要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕大半年没结果,想和老公一起去检查,该查哪些项?

661210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起十年了,婚前有过一胎,因不是时候,做了无痛人流,身体唯一的变化就是月经周期由30天变成25天了,婚后决定要孩子到现在备孕大半年没结果,想和老公一起去检查,请问应该去哪个科室?具体该查哪些项?知道的姐妹们请给些意见,十分感谢!补充一下,几个月前检测过一个周期的卵泡,医生说很好正常,还让我14天后去验血,结果推迟几天后姨妈来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 08:57
我是刚刚跟我老公做了检查回来,我们是去不孕科,我老公检查了分泌物前列腺,精子,还有支原体,衣原体,抗精子抗体,我们女的就多了,子宫.卵巢,排卵,卵泡,子宫内膜,抗体,输卵管,支原体,衣原体,性激素六项,
点击查看全文
火马宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 09:15 | 来自iPhone
记忆美丽 发表于 2014-09-12 08:57
<br/>我是刚刚跟我老公做了检查回来,我们是去不孕科,我老公检查了分泌物前列腺,精子,还有支原体,衣原体,抗精子抗体,我们女的就多了,子宫.卵巢,排卵,卵泡,子宫内膜,抗体,输卵管,支原体,衣原体,性激素六项,
好多项目啊,都不知道该从何做起~谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 09:22
回复 火马宝
<br/>好多项目啊,都不知道该从何做起~谢谢你
<br/><br/>是呢,我们都全部做了检查了,但出老公精子是少精弱精,我8月份排卵排得很好,但是还是没怀上,折腾死了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:27
好像输卵管不到万不得已的时候不要检查!因为很伤!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:29 | 来自iPhone
先老公查精液,自己在月经第二天去查性激素六项,之后监测卵泡,所有没问题才考虑造影查输卵管。查输卵管造影要在月经干净三至五天做,做前要查白带常规和支原体衣原体,术前要禁欲,术后不能同房一个月。男方挂生殖科,女方挂妇科。个人经验谨供参考。
点击查看全文
火马宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 20:35 | 来自iPhone
记忆美丽 发表于 2014-09-12 09:22
<br/><br/><br/>是呢,我们都全部做了检查了,但出老公精子是少精弱精,我8月份排卵排得很好,但是还是没怀上,折腾死了.
你说男的出现这种问题的什么原因导致的呀?真可惜
点击查看全文
火马宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 20:41 | 来自iPhone
凉茶1713 发表于 2014-09-12 14:29
<br/>先老公查精液,自己在月经第二天去查性激素六项,之后监测卵泡,所有没问题才考虑造影查输卵管。查输卵管造影要在月经干净三至五天做,做前要查白带常规和支原体衣原体,术前要禁欲,术后不能同房一个月。男方挂生殖科,女方挂妇科。个人经验谨供参考。
感谢亲详细的回复。你说的这里面,我就检测过一个周期的卵泡,医生说很好,1.8*2.2时候排的。然后做过妇科检查,也正常。这次我也打算让老公查个精子再说。我对自己主要担心的就是输卵管,因为四年前做过无痛人流,但是听说输卵管的检查很复杂很痛苦是吗?不知道B超能看得见通不通吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:32 | 来自iPhone
火马宝 发表于 2014-09-14 20:41
<br/>感谢亲详细的回复。你说的这里面,我就检测过一个周期的卵泡,医生说很好,1.8*2.2时候排的。然后做过妇科检查,也正常。这次我也打算让老公查个精子再说。我对自己主要担心的就是输卵管,因为四年前做过无痛人流,但是听说输卵管的检查很复杂很痛苦是吗?不知道B超能看得见通不通吗?
一点都不复杂,听说通就不痛,不通会痛,反正我做的时候没任何不适,就是做完等复查那二十分钟左右有晕车感,有点恶心想吐的感觉,这是正常的,我连出血都没有,一般术后会有几天有一点点血的。
点击查看全文
火马宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 14:02 | 来自iPhone
凉茶1713 发表于 2014-09-14 22:32
<br/>一点都不复杂,听说通就不痛,不通会痛,反正我做的时候没任何不适,就是做完等复查那二十分钟左右有晕车感,有点恶心想吐的感觉,这是正常的,我连出血都没有,一般术后会有几天有一点点血的。
哦,这样啊,这个手术的名称叫什么?就叫输卵管造影吗?费用大概是多少?
点击查看全文