要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

给多囊姐妹建议二三

1010826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经由于不孕,迷茫,困惑,来到播种网!
现在我已自然受孕15周,闲下来,忍不住回到播种网说几句给多囊姐妹的话!
1:不孕其实没有那么恐怖,一定要科学,理性看待!心情很重要!
2:正确就医,选择三甲医院生殖科,可以让你少走很多弯路
3:对于奢望中药治不孕的姐妹,我只有一句话,不孕本已不易,青春易流逝,及时把时间精力放在正经事上面吧!新浪科普微博可以参考“远离中医药”,去看看,多了解正确信息对自己没有害
4:多囊姐妹想好孕的应该配合运动,饮食等!只有药物加上运动可以辅助身体,帮助我们激素达到正常!胖多囊必须减肥,瘦多囊运动以后激素会有改善!(我是瘦多囊,运动加药物三个月好孕了)
5:对于入门多囊,很多困惑的姐妹,建议关注新浪微博“多囊卵巢与健康”,我不图钱不图利也不是托,只是因为我在其中看到了很多对多囊姐妹有用的信息!仅仅是因为同病相怜,纯分享!
6:多囊姐妹饮食上尽量注意,甜食等少吃,五谷杂粮对我们身体大大的好处!
希望每个多囊姐妹都能接受正确意见和信息!因为我是一路跌跌撞撞过来的!希望姐妹们能够少走弯路,早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:26 | 来自iPhone
非常同意!!我也是瘦多囊8年了 促排3次 刚测到早孕 劝各位姐妹心态一定要乐观 不要觉得得了多囊就天塌了一样 积极配合医生 该稳定激素就稳定激素 该治疗就治疗 不建议花时间在中医上 运动很重要 我以前例假2-3月一次 量也不正常 规律运动半年以后基本上能1个半月来一次例假 量也正常 少吃高热量油多和升糖快的食物 心情一定要平稳 开开心心宝宝总会来的 祝大家好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 23:39 | 来自iPhone
lynn610 发表于 2014-09-11 23:26
<br/>非常同意!!我也是瘦多囊8年了 促排3次 刚测到早孕 劝各位姐妹心态一定要乐观 不要觉得得了多囊就天塌了一样 积极配合医生 该稳定激素就稳定激素 该治疗就治疗 不建议花时间在中医上 运动很重要 我以前例假2-3月一次 量也不正常 规律运动半年以后基本上能1个半月来一次例假 量也正常 少吃高热量油多和升糖快的食物 心情一定要平稳 开开心心宝宝总会来的 祝大家好孕!
咱俩差不多!我不孕十年!其实真的多囊不是绝症!比起其他原因的不孕,我们是幸运的!<br/>其次,我真的不喜欢各种抱怨叫嚣的人!解决问题才是正道!<br/>对于中药,我只是就事论事!激素问题必须靠激素调节!伤肝伤肾的事如果别人愿意,当然我也阻拦不来<br/>其实医生每次说的话有限,别人给的意见也是片面!自救才是王道!我就是久病成医!因为自己无助,才会更加愿意去学习!懂的越多,越不会迷茫!<br/>运动,控制饮食,保持好心情,配合医生药物,好孕确实不难!<br/>最后恭喜你噢!我孕前三个月就比较小心,每隔一个礼拜去检查hcg和孕酮!毕竟多囊怀孕不易,所以很上心!祝福你一样顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:53 | 来自iPhone
しδひε壞脾氚 发表于 2014-09-11 23:39
<br/>...
感觉找到了知音啊!之前都在念书我也不管的 医生给我开避孕药调激素我也吃的 不管别人怎么看我一个小姑娘吃避孕药有什么想法 谈恋爱一早就跟老公说了多囊的情况 老公也不介意 去年结婚了 今年开始促排 很幸运老公不断支持 宝宝也给力 我希望多囊的妹子多看看资料 混混论坛 我们又不是不治之症 完全可以好孕的!我反对中药一是中药副作用不明确 伤肾伤肝 二是现在中药质量也不好 重金属中毒 硫磺熏 难以保证买来中药的质量 三是难找到一个好的中医 不能说没有 但是比较难找到一个了解多囊的 四 中药效果慢 容易耽误最佳治疗时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 00:05 | 来自iPhone
谢谢你,当我正在无助的时候看你的劝告,觉得自己还是有希望的,不想再吃药,要锻炼与注意饮食,以后有什么不懂可以请教你吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 07:45 | 来自iPhone
很好的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 08:24 | 来自iPhone
lynn610 发表于 2014-09-11 23:53
<br/>...
呵呵!也恭喜你噢!宝宝多大了?<br/>昨天看一个妹子贴子,说半年没有来月经了,还奢望中药调理!真是无语!<br/>其实可怕的不是多囊本身,而是不自救!不选择正规医院,或者系统的去看!<br/>总之,一切功夫还没有做到位的,都是因为对孩子欲望不够强的,真的需要孩子了,吃药,运动啥的都不是事!<br/>聪明的妹子懂的筛除,在众多信息里,找到适合自己的信息!<br/>你也是一个正能量呢!所以说天助自助者!希望别的姐妹们能从其中学到一点东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:27 | 来自iPhone
しδひε壞脾氚 发表于 2014-09-12 08:24
<br/>呵呵!也恭喜你噢!宝宝多大了?<br/>昨天看一个妹子贴子,说半年没有来月经了,还奢望中药调理!真是无语!<br/>其实可怕的不是多囊本身,而是不自救!不选择正规医院,或者系统的去看!<br/>总之,一切功夫还没有做到位的,都是因为对孩子欲望不够强的,真的需要孩子了,吃药,运动啥的都不是事!<br/>聪明的妹子懂的筛除,在众多信息里,找到适合自己的信息!<br/>你也是一个正能量呢!所以说天助自助者!希望别的姐妹们能从其中学到一点东西
我才测到zzy粉印 打算明天去医院确认 好多年前有一次例假来了10几天 一个月来了两次 看中医看了好久都没止住血 我就觉得特别不靠谱 艾灸针灸我还能接受 吃到嘴里的还是算了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 08:28 | 来自iPhone
justintears 发表于 2014-09-12 00:05
<br/>谢谢你,当我正在无助的时候看你的劝告,觉得自己还是有希望的,不想再吃药,要锻炼与注意饮食,以后有什么不懂可以请教你吗?
你不想再吃药?中药还是西药?多囊或者不孕,总是身体或者激素某一部分有问题,西药当然要吃的!运动和饮食是辅助!一起效果最好!当然、对于多囊或者不孕姐妹,就算怀孕以后,我们仍然坚持运动和健康饮食,对我们以后是大大好处的!<br/>只要我知道的,都可以告诉你!我也是久病成医,略知一些<br/>如果你是多囊,可以新浪微博关注“多囊卵巢与健康”<br/>一定要没事的时候自己多看看科普的文章!不至于太迷茫!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 08:31 | 来自iPhone
低入尘埃 发表于 2014-09-12 07:45
<br/>很好的帖子
谢谢肯定!这几句话就概括了我十年不孕,时间和金钱血泪史堆积出来的!呵呵!现在多囊不孕太普遍,只是希望能够帮到有需要的姐妹,可以对自己有信心!懂的正确解救自己!每个人都能如意!
点击查看全文