要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的嘉嘉,我的命

387487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    自从生了嘉嘉,一直想记录些什么,可就是没有时间和精力,马上嘉嘉就要周岁了,晚上突发奇想想要写点什么。刚结婚,一直不想要孩子,总想着等何必阳的事业能够再稳定些,顶着来自家里各方面的压力,我拖了近一年的时间。等决定要的时候,似乎天意弄人,每个月大姨妈还是准时来报到。我还曾一度怀疑我自己是不是有不孕症,网上也查各种资料,各种不孕的反应都往自己身上套,想想那时候还真是好笑。有了嘉嘉的时候,粗心我还不知道,那几天总觉得自己睡不够,还犯懒,还各种恶心想吐,大姨妈没有准时来,查了孕纸,很明显的中队长。在结婚一周年的晚上,上帝给了我这辈子最珍贵的礼物。我的孕吐非常夸张,每顿吃完一定得吐,每天能吐个7、8回,胆汁都吐出来,不过为了肚里的你,我还是一边吃一边吐,慢慢地孕吐反应开始减弱,最危险的前三个月也顺利渡过。我的肚子在一天一天变大,知道你也在一天一天的长大,我经常在幻想你会是个怎么样的宝宝,像我,还是像爸爸,我满怀期待你的到来。2013年10月8日,菲特台风过后,到处满水,到处停电,那天下午4点左右我破书了,我也曾和你爸爸无数次排练过要生的时候的情景,我一直告诫你爸爸,一定要淡定,因为我知道我是肯定没有办法淡定的,还好你爸爸没有让我们失望,平安将我们送到医院。各种检查,各种折腾,医生告诉我,水是破了,宫口只有半指,平躺着等肚子痛,可似乎你还不着急。在医院的待产房呆了48个小时,挂了4瓶催生针, 我痛的晕厥, 
可是宫口还是停在6指没有办法继续开 ,我痛的熬不过去,打了一针无痛,还是没有办法把你顺利的生下来。医生告知你的心跳开始不稳,我开始不再淡定,选择了剖腹产。在2013年10月10日21:23分,你来到这个世界,你的哭声,我觉得那是我这辈子听过最美妙的声音,虽然我有点麻醉的作用,昏昏的,但是我还是能清楚地听到你的第一次哭声,我和你一起哭了,我是感动的,我当妈妈了,我想你应该是恐惧吧。第一个晚上,我兴奋的一个晚上没有睡着,我躺着没有办法动,你爸爸就把你的照片拍了给我看。那时候觉得你怎么那么丑,头发脏脏的没有洗,贴在头皮上,皮肤也不光滑,不过我还是爱你,爱你。
       出院回家,出了月子,过了百天,马上就要周岁了,时间快的一眨眼的功夫。陪着你成长,是妈咪这辈子最幸福的事情。你第一次笑,第一次挥着小手,第一次踢你的小脚,第一次趴着,第一次翻身,第一次坐,第一次爬,第一次扶站,第一次独立站着,第一次蹲着,第一次走,你的所有第一次妈妈都在陪你经历。我很庆幸我能陪你经历你的所有第一次,没有为了工作把你丢给奶奶。我很幸福,因为有你,虽然你闹的时候,我也烦,有时候也忍不住拍几下你的屁股,但是看到你天真的对着我笑,我又懊恼自己不该拍你的pp,毕竟你那么小。
       马上就要周岁,今天你独自一人走了7.8步,虽然战战兢兢,但是看到伸着手走向我,那种幸福感,那种被需要的感觉,真的是太美好。还好有你,妈妈觉得很幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:19 | 来自Android
赞一个!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 03:04 | 来自Android
当母亲着实不易,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 08:49 | 来自Android
收获一个孩子,收获无数幸福(^_^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:10
所以说妈妈都是伟大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:28 | 来自Android
每个孩子都是妈妈的命,没有比妈妈更爱自己孩子的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:41 | 来自Android
是啊,孩子都是妈妈的命,爱他胜过爱自己。祝我们的宝贝都健康平安地长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:05 | 来自Android
当妈妈虽然辛苦,但快乐是发自内心的!羡慕楼主!期待我的宝宝早日到来!
点击查看全文