要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公现在还在加班!

77547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号学校要创示范,这几天老公都在加班,今天居然现在都没会,刚才和他打电话,他说领导都在,拼了命也要把资料资料整出来,领导不发话,谁都不敢走。
真是烦!关键我妈还多疑,总怕他不是在加班。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:28 | 来自Android
我觉得你妈有点管多了,你可以告诉你妈,你相信你老公。
点击查看全文
gongxuexuan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 22:30 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2014-09-11 22:23
<br/>我家的也在加班,一个人在家好无聊。
一个人还好点,我妈在家无聊就喜欢瞎想,下午又跟我说二宝姓的问题,我说错话,又弄的她不高兴了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 22:32 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-09-11 22:28
<br/>我觉得你妈有点管多了,你可以告诉你妈,你相信你老公。
我妈就是这样的一个人,以前领导当惯了,现在退休闲不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 22:35 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2014-09-11 22:33
<br/>我妈妈那会在这的时候就会说怎么又加班啊,怎么这么晚还没有弄完啊,我说你习惯就好了。你妈现在多少岁了,是不是更年期?
早过了更年期,快60了,他她年轻那会儿就这样,生性多疑,说话也刻薄。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 22:45 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2014-09-11 22:40
<br/>唉,这样自己过的也累啊。心还是要宽一点好。
就是咯!动不动就说这个,说那个,我爸,我,大宝,我老公,她全说过,心情不好动不动就想回去。要不是我婆婆不想要二宝,我们也不会请她来。当时就是我妈拼命想要二宝,人前人后说了不少我们不听她的话,还说二宝姓什么都无所谓,现在怀上都六个多月了,又说姓的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 11:36 | 来自Android
我妈也有点,有时我一个人回娘家我妈就说我老公结婚后就变了,以前每天风雨无阻的来我家陪我,倒是我劝她,结婚后角色都不一样了,要自我调整好角色,他娶媳妇到手了当然放心了,休息时肯定要自己放松下(打游戏)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 12:03
昨天晚上凌晨两点,终于到家了,真服了单位领导,也陪着加班到那么晚!
点击查看全文