要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

又是我的错?

639922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来到工作的地方了,婆婆跟着一起来帮忙带宝宝,因为新房子在装修,所以租了个房子住,说是来带宝宝,其实宝宝也就晚上跟她睡睡,白天基本除了婆婆抱宝宝出去透透气都是我带着,对宝宝也不怎么上心我感觉,公公来了,帮我们新房子看木地板,偏偏把婆婆也拉着出去看了,晚上回来了,公公说是明天要去新房子看看,婆婆来的时候已经看过新房子了,我个二b老公在旁边说,妈妈你明天也一起去。这时公公说那宝宝怎么办?我老公说,不有小c(也就是楼主)带着呢?婆婆跟着说,对啊,早点回来不就好了?我心里翻了白眼,你是过来带宝宝的嘛?我看根本就不想带,有机会就想着出去,又不是非要你去的地方。于是给我妈发短信发发牢骚,她如果要真去我也没办法,不会拦着,好死不死,被2b老公看到了短信内容,结果就跟我冷战了,想听听大伙的看法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:07 | 来自iPhone
啥内容?
点击查看全文
囡囡妈妈26 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:09 | 来自iPhone
这个婆婆人倒是挺老实的,就是我感觉对宝宝不上心,在他们老家的时候,家里家外都是她,家里的事,田里的事,出去吃个人情饭(并不是非得去不可)再逮个空出去打打麻将,这些事通通比我家宝宝重要,带宝宝是没空的,因为要干活。而我老公的姑姑家就是截然不同的,他姑姑情愿活没法干,宝宝是要带的,宝宝第一。而我这个婆婆,是不是有点2啊,跟家里的活计比起来,带宝宝显得格外费劲,婆婆也不喜欢出门,说在外面不认识人,没话说。我的娘啊,你是来带宝宝的,而且只带到1岁宝宝就跟着回老家了,我够开明了吧?有几个孩子不是婆婆跟着一直带到大的?我考虑到你不习惯这里了,但请你既然来了就表现出带宝宝的心来好么?!
点击查看全文
囡囡妈妈26 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:10 | 来自iPhone
、亲 发表于 2014-09-11 22:07
<br/>啥内容?
就是抱怨我婆婆对宝宝不上心,结果那个2b就玻璃心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:12 | 来自WAP
你才是亲妈,对婆婆要求那么多纯给自己添堵。长辈不欠小辈的,她把你老公养大已经尽了义务了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:16 | 来自Android
囡囡妈妈26 发表于 2014-09-11 22:09
<br/>...
人和人不一样的,为什么非得比?我婆婆抢着带宝宝,我都烦死了。我倒是希望她不上心。
点击查看全文
囡囡妈妈26 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:17 | 来自iPhone
那个2b觉得他妈对宝宝够上心的了,我却还在这说他妈的坏话,他觉得我简直就是没良心透了,说实话,我对他妈妈还算不错,比他对他妈要好,有什么吃的都会想着她,可他妈妈也许始终觉得儿子才是亲生的,儿媳妇么就这样。我有什么话也是跟自己妈发发牢骚,就算这样也不行么?感觉过不下去了。这简直就是个心智极不成熟的男人,被他家里人宠的跟没长大似的,后悔嫁给这种男人了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:20 | 来自Android
我希望我公婆别帮忙带孩子,我们夫妻在外地做生意,公婆要把孩子留在老家,不让呆在我们身边,你们想带孩子,可以理解,但是让我们一年到头看不到孩子就过分了吧,我宝宝又不是没爹没妈,总是念叨着把宝宝放老家,才一岁的孩子啊,他们究竟是怕孩子和妈太亲了,还是怕孩子和爸太亲了啊!
点击查看全文
囡囡妈妈26 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:20 | 来自iPhone
cindy180408 发表于 2014-09-11 22:12
<br/>你才是亲妈,对婆婆要求那么多纯给自己添堵。长辈不欠小辈的,她把你老公养大已经尽了义务了
也许你说的对,不去比较就没这多事了,唉,可人哪有不比的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:21 | 来自WAP
楼主不是在家带宝宝的么,需要两个人带么?而且公公去看房子叫上婆婆他刚好有个伴去有什么可以好商量啥的,不过分呀。话说我妹妹也是一个人带的宝宝,上班了才是我妈妈带。
点击查看全文