要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

史上最全备孕记录!已成功升级,目前怀孕6周,无数备孕心得!

1987333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说下,我跟我老公结婚3年多了,中间呢有时候避孕,有时候不避孕,也一直没有怀上,但是自己也没想着要宝宝呢,就没当回事,不过转眼我快29岁了,85年的,去年年底觉得也是该要宝宝的时候了,试着了解下什么是排卵期,结果自己备孕了3个月,也没怀上,我婆婆说让我跟老公都去医院检查下,检查结果出来了,老公和我一点问题都没有,全部正常,我连弓形虫都查了 也都没问题(因为家里养狗狗,所以要查下),妇科大夫说,要宝宝心态要好,不能着急,让我回家了,又过了两个月,过春节,一堆亲戚朋友问,什么时候要孩子昂,每当这个时候我都故意扯开话题。。。辛酸泪,谁能知?

过了春节,3月份开始觉得不行了,必须要开始好好备孕了!由于西医说我没问题,老公也没问题,但是我每次例假的时候都宫寒痛经,必须要吃芬必得。。否则各位痛经的姐妹都懂得。。。

我在想是不是宫寒?不容易怀孕?事不宜迟,立刻去了广安门中医医院,挂了个妇科看中医,大夫说了一堆也听不懂。。总之就说气血两亏之类的话,要暖宫,开了一个星期的重要,开始回家熬着喝,那叫一个苦!忍了

但是过了2个月,痛经没见好,手脚还是冰凉的,我就开始觉得这个中药不管用了,就在此时好姐妹怀孕了,她也是宫寒痛经,怎么她就怀孕了呢?咨询下吧。。。

被姐们宰了一顿日本料理,这才告诉我,友谊医院的大夫建议她喝铁元,说是补气补血的,主要是补血红蛋白的,她喝了两个多月了,就有了,让我买点喝喝看,我当时半信半疑,反正要孩子也顾不上那么多了买买看

姐们让我去做个血常规看看,我特意看了下血红蛋白好家伙才72,大夫说我这个太低了

铁元到了以后,喝了一周,再去抽血,血红蛋白就到82了,看来是管用,现在可以开始正式备孕了!

身体在一天天好转!信心满满!开始上路!!造人行动正式开始!

第一个月备孕,末次月经6.26日,然后开始算,估计11号排卵,从6号开始就开始测试大卫排卵试纸
第一天弱弱弱阳
第二天弱弱弱阳
第三天(7.8日开始)阳了(事后才知道这是叫弱阳),从这天开始,用老公的话说,叫魔鬼行动,想要孩子的我,疯了一样,每天至少爱爱2-3次,一直坚持到12号。

不过13号测排卵试纸还是很强的阳,我跟老公说,再来一次,老公说我求你了。。。应该押上了。。放过我。
我想了想,也应该是押上了,14号测排卵上午还是强阳,下午就弱阳了,(后来才想到,其实应该是14号上午排卵的)

心里想着,这次身体没问题,小肚子有一点点隐痛,哇塞应该是好孕了哦!耐心等着开奖吧!
排卵后第七天开始每天测早早孕,都是白板!崩溃死我,那几天我就跟神经病一样!天天套症状
天天要测N次体温,几乎1个小时一测体温。。真的跟疯子一样 神经了。。
论坛里姐妹们说的症状我多少都有昂,怎么还是白板呢。就开始搜排卵11天白板后来好孕的帖子。跟傻子一样
末次是6.26日,到了7.26日,哇塞大姨妈没来看我。。我平时几乎都很准,期待吧!7.26日晚上,体温37.1
搜帖子看了下,呵呵心想肯定是有了,等着试纸双杠吧!
7.27日,中午,突然间。。。久违的感觉。大姨妈又来看我了。。委屈的我哭了!开始找姐妹们诉苦!

收拾心情,继续备孕!
因为我这么多年一直有痛经,所以很自然的把芬必得准备出来,第一天晚上没疼?那就先不吃了,疼起来在吃,反正这个药也不是什么好东西,第二天居然也没疼?第三天就更没事了,哇塞!我居然不痛经了!应该是铁元补气补血的作用,我是真的挺感谢姐们的。

8.3日姨妈干净了,去医院复查,大夫建议我这个月开始彩超监测排卵,又给我抽血查了一次血常规,我的血红蛋白居然到142了!大夫说数值很好,气色非常好,身体条件也很好,这个月要加油!大夫建议我,9号过来彩超监测排卵,我这个月根本没有用排卵试纸,9号由于杂事就忘记去了。。。但是白带很多,估计是排了。。但是老公出差了,要10号才能回来。。心想这个月完蛋了,肯定耽误了,不过第二天我还是去了医院做了彩超

10号上午做完彩超结果如下:

左侧可见1.9*1.5卵泡,谢天谢地 还没排卵!大夫建议当天同房一次,然后第二天再来彩超
当天晚上如实安排功课,第二天11号又去医院,继续做彩超监测 结果如下

大夫说子宫后方有积液,是排卵了,让我今天在同房一次,晚上继续安排功课

等于8月份就同房2次,10号11号各一天,下面我说下症状
从12号开始,我的小腹左侧开始隐隐的痛,我想了下,应该是小蝌蚪在攻击卵子呢,然后12号开始乳房开始胀痛,以前一直没有过这么早就乳房胀痛的情况,从排卵第一天一直到排卵第十天,早早孕一直白板,然后就是偶尔小肚子痛一下,其他感觉没

到排卵第十一天中午,老公说,你在测个早早孕,我特意测了金秀儿,测完了一看 还是白板,过了十分钟一看,我说老公!有印昂!很浅很浅!老公赶紧跑过来看,果然有印!但是要非常仔细的才能看出来,我抱着老公就哭了!

然后开始上论坛,上群,问姐妹们,有人说要隔天加深才行。。。要不然有可能是诈和,我的心情又跌落在谷底了,再也坐不住了,老公说,与其这样等,倒不如去抽血,不用在纠结了!我俩果断去了医院,到了医院,跟医生说了要抽血,大夫死活不让抽,最后在我央求下大夫才给开了单子,煎熬的两个小时,结果如下

HCG居然6.1,我的天,赶紧去找大夫,大夫说,这个值怎么说呢,只能说可能怀孕了,毕竟还是太低了,不过该注意也要注意了,让过一周再去复查,我和老公兴高采烈的回家了,不过我们想 肯定是怀孕了,因为以前抽血测过怀孕,HCG都是1.20,所以这次一下就6.1了肯定是有了!回家等着吧

在这一周里,老公什么活都不让我做了,还是很开心的,哈哈,每天就是各种玩尿,看着试纸在加深

金秀儿一天天在加深!真的很棒!开始跟老公商量去哪个医院做孕检,最后决定去航天总医院

到了医院,大夫还是开了抽血的单子和B超,抽血一切顺利,做B超的时候,我一直担心宫外孕。。。老公在外面紧张的。。

验血结果和B超结果如下

验血HCG 一万以上,B超显示宫内早孕,但是没有看到胎心和胎芽
拿给大夫看,大夫说还太早,现在查不出来呢,过些日子再查

不过大夫说我的孕酮,不算太低,但是也不算太高,还是给开了一些药,补充一下黄体酮

写了这么多我总结下吧:

第一:想要孩子,想要去全面体检,家里有宠物的一定要检查弓形虫
第二:调理好身体,那个铁元是真心的好!至少我和我姐妹都是喝了铁元些日子就有宝宝啦,德国进口的铁元
第三,排卵试纸没什么用,如果有条件,最好做彩超监测排卵,在医生的指导下同房,才有效

如果有姐妹们有问题问我,可以跟帖,我看到会立刻回复的!
最后祝所有姐妹都能早日宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:55
来顺手接一个好孕棒棒em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:58 | 来自iPhone
恭喜喔,准备这周六测试纸,希望也测到好孕,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-11 22:16 | 来自WAP
恭喜,接棒!我也结婚快三年了,前一年多都不想要,想着要了就该有了,谁知道备胎一年多了还不中!纠结哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 22:58 | 来自iPhone
恭喜楼主,接棒,问下楼主那个铁元哪买的
点击查看全文
乐活派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:02
回复 兰兰1986
<br/>恭喜楼主,接棒,问下楼主那个铁元哪买的
<br/><br/>铁元找商家代购的,我老怕买到假的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:56 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 00:33 | 来自iPhone
铁元是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 03:39 | 来自iPhone
你姐们孕期还吃日料?应该不是生的吧,孕期不宜吃未烹煮过的食物。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 04:40
恭喜楼主,接你好孕棒
点击查看全文