要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊十年---好孕15周

1001118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从姑娘开始一直月经不好,各种折腾,终于明白是多囊,陆陆续续看病,各种检查各种药下肚不见好孕。后来听从好孕朋友建议去了长沙中信,准备试管,做完术前所有检查,基本正常,除了多囊还有胰岛素抵抗(这个问题另外一篇文章专门讲)
于是按照医生步骤,一直吃药,坚持运动,注意饮食,终于,不孕十年的我自然受孕,现在已经15周!
多囊属于不易怀孕,可是多年熬下来,感恩我是幸运的!
温馨提示:因为是多囊,要特别注意,怀孕以后前三个月尽量频繁观察hcg和孕酮,随时观察发育情况,由于孕酮不够我连续吃黄体酮和打针了差不多一个月,三个月以后基本稳定了!
给多囊姐妹建议:得了多囊不可怕,及时去三甲医院里面的生殖科,听从医生建议,排除身体问题,不管是促排还是人受或者试管,只要你按照这样的路走,然后平时注意饮食,配合运动!多囊怀孕一定不难!(至于各种江湖神医招术我就不多语,如果你不想浪费时间和金钱,我说的应该是好孕最快的路了)
祝福各位!附腹一张!各位接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:11 | 来自iPhone
正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:13 | 来自WAP
恭喜宝妈,跪求传染九月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 21:31 | 来自iPhone
~傻丫头~ 发表于 2014-09-11 21:13
<br/>恭喜宝妈,跪求传染九月宫内好孕!
不放弃,正确治疗,一定会有的!祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:36 | 来自iPhone
恭喜楼主~接正能量的好孕棒~呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 21:38 | 来自iPhone
Lucy乐洁 发表于 2014-09-11 21:36
<br/>恭喜楼主~接正能量的好孕棒~呵呵
谢谢,一样你也会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:49 | 来自iPhone
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 21:50 | 来自iPhone
qzone_587422 发表于 2014-09-11 21:49
<br/>恭喜 接好孕棒
谢谢!一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:25 | 来自iPhone
恭喜,求好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 22:33 | 来自iPhone
恭喜恭喜!<br/>接你好孕哦亲!
点击查看全文