要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,内膜厚,怀疑内异,是直接试管还是腹腔镜呢,记录备孕历程

1327614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年上半年做了宫腔镜,电切了息肉,子宫内膜检验增生期样改变,一直内膜厚,排卵期12-15的样子,今天去医院医生怀疑息肉复发。之前得过盆腔炎,一直有下腹隐痛感,吃过一年中药,有好转,但没完全消除。目前有痛经,第一二天严重,排卵期两侧附件痛,排卵期过后好转。经前2天有咖啡色分泌物,经量少,7天干净,周期27天。13年造影右侧管子通畅,左边上举通而欠畅。现在医生建议人授,不行直接试管。很矛盾觉得管子通的还想试试自然怀孕,但怀疑自己有内异想做腹腔镜,好矛盾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 23:11 | 来自iPhone
我跟你情况几乎一样!!一直内膜厚真是没办法啊,到底要怎么治疗啊!!555555…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:09 | 来自iPhone
我也和你的情况一样啊,备孕两年,宫腔镜手术两次,第一次去年6月份,,最后一次是去年11月份,都复发了,后来喝了3个月中药,停了3个月,不料7月末怀孕了,不过40多天宫内宫外没有看见胚胎,后来药流了,孩子长得不好,就是 子宫里环境不好吧两年等一孩,还是这个结果,前途更是渺茫啊
点击查看全文
夏日么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 20:55 | 来自Android
wyqgrace 发表于 2014-09-12 23:11
<br/>我跟你情况几乎一样!!一直内膜厚真是没办法啊,到底要怎么治疗啊!!555555…
我不光内膜厚,我还有腹痛,怀疑腹腔有问题啊,不过我已经决定了,一项一项排查,周一去看医生咨询下要不要做腹腔镜,腹腔镜之后再试孕半年,不行就试管了
点击查看全文
夏日么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 20:59 | 来自Android
朵儿爱你啊 发表于 2014-09-13 10:09
<br/>我也和你的情况一样啊,备孕两年,宫腔镜手术两次,第一次去年6月份,,最后一次是去年11月份,都复发了,后来喝了3个月中药,停了3个月,不料7月末怀孕了,不过40多天宫内宫外没有看见胚胎,后来药流了,孩子长得不好,就是 子宫里环境不好吧两年等一孩,还是这个结果,前途更是渺茫啊
那你有考虑腹腔镜吗,如果腹腔管子没问题那就是子宫了,子宫有问题试管也是不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 21:36 | 来自iPhone
夏日么么 发表于 2014-09-13 20:59
<br/>那你有考虑腹腔镜吗,如果腹腔管子没问题那就是子宫了,子宫有问题试管也是不行
应该子宫问题大吧,一值张息肉,内膜也厚,做过造影,两侧都是通而不畅,但是也怀孕了,也流掉了,还有点盆腔积液
点击查看全文
夏日么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:05 | 来自Android
朵儿爱你啊 发表于 2014-09-13 21:36
<br/>应该子宫问题大吧,一值张息肉,内膜也厚,做过造影,两侧都是通而不畅,但是也怀孕了,也流掉了,还有点盆腔积液
内膜不好的问题真的很头痛啊,又不能一直刮宫,吃不消啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 13:02 | 来自iPhone
夏日么么 发表于 2014-09-13 22:05
<br/>内膜不好的问题真的很头痛啊,又不能一直刮宫,吃不消啊
是啊,我打算去北京大医院看看,也不知道哪个医院行
点击查看全文
夏日么么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 19:20 | 来自Android
朵儿爱你啊 发表于 2014-09-14 13:02
<br/>是啊,我打算去北京大医院看看,也不知道哪个医院行
你第二次复发有什么症状吗,也是内膜不均吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 20:42 | 来自iPhone
夏日么么 发表于 2014-09-14 19:20
<br/>你第二次复发有什么症状吗,也是内膜不均吗?
第二次就是有时候下面流褐色分泌物,再就是做b超里面显示有回声,内膜不平增厚
点击查看全文