要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

各位姐妹,怀孕后大家都有没有穿防辐射服啊,电脑、手机等等用的频率与怀孕前一样吗?

639010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在还要上班,无可避免要用电脑、复印机等等,有点担心会影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:24 | 来自WAP
1没穿2是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:27 | 来自Android
没穿!很想避开电脑和打印机,可是难免还是会接触电脑,愁啊!怕对宝宝不好!手机现在也很少用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 20:32 | 来自Android
同二楼,一天24小时,玩十几个小时手机
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 20:36 | 来自iPhone
没穿防辐射衣服,家里无线从不关,手机不离手,电脑也天天玩。
点击查看全文
tangbaby2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:43 | 来自WAP
决定明天起还是穿防辐射服吧,能防一点是一点,心里安定为上,我觉得电脑手机应该还好,就是复印机,打印机啥的有点伤不起,还有笔记本电脑应该比台式机厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 20:54 | 来自iPhone
没穿、一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 20:59 | 来自Android
tangbaby2 发表于 2014-09-11 20:43
<br/>决定明天起还是穿防辐射服吧,能防一点是一点,心里安定为上,我觉得电脑手机应该还好,就是复印机,打印机啥的有点伤不起,还有笔记本电脑应该比台式机厉害
中央电视台早就曝光了姐妹不知道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:14 | 来自WAP
不要太纠结电磁辐射,很多人连什么是辐射都没搞清楚。防辐射能防止进去,也能防止辐射出来,利弊都存在的。电磁辐射无处不在,家里难道就不用空调,洗衣机,等等之类的电器了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:03 | 来自WAP
买了很少穿,不上班了电脑不用,手机不离手,经常用ipad看电视,家里无线网也24小时开着,虽然也经常忐忑不安,但又忍不住
点击查看全文