要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

泌乳素高,医生让每天吃30片维生素b6,特来请教

6502020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>泌乳素63,标准的上限值是26
<br/>吃了一个多月炒麦芽水,没什么效果
<br/>换了个医生看,医生让每天吃三次维生素b6 每次吃10片
<br/>听着剂量好大,请问姐妹们,这维生素b6吃了没啥副作用吧?
点击查看全文
thumm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:19 | 来自WAP
有泌乳素成功降低的姐妹们能来说说吗
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:14 | 来自iPhone
维生素最安全了吧 应该没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:55 | 来自iPhone
这什么医生,高出这么多不吃溴隐亭怎么降得下来。。。
点击查看全文
thumm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:49 | 来自WAP
西风徜徉 发表于 2014-9-12 08:55
<br/>这什么医生,高出这么多不吃溴隐亭怎么降得下来。。。
<br/><br/>请问必须吃溴隐亭吗?这个要听说副作用很大?降下来后能轻易停药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:12 | 来自iPhone
thumm 发表于 2014-09-12 12:49
<br/><br/><br/>请问必须吃溴隐亭吗?这个要听说副作用很大?降下来后能轻易停药吗
高泌会不孕,怀上了也会胎停,难道宁愿流产也不吃药吗?溴隐亭是妊娠b级,可以吃的,一般吃到孕中期可以慢慢停药。找个懂内分泌的医生调理吧,你这么高靠维生素啥的没多大用处的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:13
好像高出了太多,确定标准没搞错吗?有排除什么脑垂体问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:18
我也是高泌,不过我吃中药降下来了,正好达标,我还在持续吃药中,我怕反弹
点击查看全文
thumm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:55 | 来自WAP
偷偷肉 发表于 2014-9-12 13:13
<br/>好像高出了太多,确定标准没搞错吗?有排除什么脑垂体问题吗?
<br/><br/>查了几次了,都蛮高的,现在不知道跟垂体有没关系,不过现在能做检查吗,备孕中,又担心检查会不会有放射性
点击查看全文
thumm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:55 | 来自WAP
lovelyjoanna 发表于 2014-9-12 13:18
<br/>我也是高泌,不过我吃中药降下来了,正好达标,我还在持续吃药中,我怕反弹 ...
<br/><br/>你有多高呀,吃了啥药,看的哪个医生啊,在北京吗
点击查看全文