要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

求助 吃达英有褐色分泌物 正常吗

260987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃达英第一个月正常 第二个月 月经12天结束 然后有褐色分泌物 有这样症状的姐妹吗 这是正常还是有啥问题啊 求帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:08 | 来自iPhone
我第一次吃月经第九天也出现了褐色分泌物三天左右就没了,后来问医生她说正常的,是药物的副作用,有些人吃的时候一直都会出现这种现象
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 21:27 | 来自iPhone
我吃的第一个月没有,到了次月月经就一直是褐色分泌物,连续12天,到13天到16天期间是鲜红的经血,量大得吓人!去看了医生,医生让我停药,给了停经药!
点击查看全文
xuanfeng219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:58 | 来自iPhone
生命与爱 发表于 2014-09-11 20:08
<br/>我第一次吃月经第九天也出现了褐色分泌物三天左右就没了,后来问医生她说正常的,是药物的副作用,有些人吃的时候一直都会出现这种现象
谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:59 | 来自iPhone
天使ddan 发表于 2014-09-11 21:27
<br/>我吃的第一个月没有,到了次月月经就一直是褐色分泌物,连续12天,到13天到16天期间是鲜红的经血,量大得吓人!去看了医生,医生让我停药,给了停经药!
我第一个月也很正常 这个月同房有一次还出血 你有这种情况吗 停药后怎么办的呢 医生有说什么原因吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:00 | 来自iPhone
生命与爱 发表于 2014-09-11 20:08
<br/>我第一次吃月经第九天也出现了褐色分泌物三天左右就没了,后来问医生她说正常的,是药物的副作用,有些人吃的时候一直都会出现这种现象
那这种情况也要一直吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 07:21 | 来自iPhone
xuanfeng219 发表于 2014-09-11 23:00
<br/>那这种情况也要一直吃吗?
嗯激素调正常了才能促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 22:42 | 来自iPhone
xuanfeng219 发表于 2014-09-11 22:59
<br/>我第一个月也很正常 这个月同房有一次还出血 你有这种情况吗 停药后怎么办的呢 医生有说什么原因吗
我的医生建议我手术!我的医生已经让我停了达英,让在次来例假的时候在去检查!<br/>
点击查看全文