要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

hcg还是蜗牛爬 好担心

2858470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快两个月了 hcg还是翻倍慢 53天hcg才9610 做bc胎心胎芽都有了,算不算过了危险期了?还是要过了三个月才算过了危险期呢?还是很担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:35 | 来自iPhone
hcg那么低,是否孕酮低呀?赶紧补,否则有胎心也弱呀
点击查看全文
baobeikate (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:38 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-09-11 19:35
<br/>hcg那么低,是否孕酮低呀?赶紧补,否则有胎心也弱呀
孕酮到不低 一直35左右 就是hcg翻倍不好 后天再去查一下 胎心那天听医生到没说很弱 就是害怕哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:40 | 来自WAP
我怀老大的时候也是这样的,Hcg最高到5万就开始下降了,现在宝宝快4岁了,聪明健康。mm放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:50 | 来自iPhone
淼淼2813 发表于 2014-09-11 19:40
<br/>我怀老大的时候也是这样的,Hcg最高到5万就开始下降了,现在宝宝快4岁了,聪明健康。mm放心。
真的吗?你hcg几天翻两倍?我大概四天都差不多翻不到2倍呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:55 | 来自Android
为什么要一直查HCG呢?我做的试管,移植十二天213,十七天1240,二七天就见胎心芽了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:57 | 来自iPhone
董心悦 发表于 2014-09-11 19:55
<br/>为什么要一直查HCG呢?我做的试管,移植十二天213,十七天1240,二七天就见胎心芽了。
你翻倍好就不用查 hcg代表宝宝发育情况 我是因为一开始就不翻倍 担心胎停 所以一直检测 没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:07 | 来自iPhone
baobeikate 发表于 2014-09-11 19:38
<br/>孕酮到不低 一直35左右 就是hcg翻倍不好 后天再去查一下 胎心那天听医生到没说很弱 就是害怕哎
35ng?那很少见哦,不用打hCg加快宝宝发育吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:08 | 来自iPhone
淼淼2813 发表于 2014-09-11 19:40
<br/>我怀老大的时候也是这样的,Hcg最高到5万就开始下降了,现在宝宝快4岁了,聪明健康。mm放心。
楼主的大宝是儿子?一般说hCg峰值低儿子多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:15 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-09-11 20:07
<br/>35ng?那很少见哦,不用打hCg加快宝宝发育吗?
打了 隔天 还是老样子慢呢
点击查看全文