要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2次移植失败,还剩4冻胚,医生给了3个方案朋友们帮我参谋下,我该怎么办?1.先做宫腔镜,2.养囊胚,3.把囊胚壳磨薄,

974529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但是医生也说了,养囊胚也有可能一个都没有,大家快帮出出主意吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:25 | 来自iPhone
我当时也是剩了四枚冻胚。全部养囊,养成了两枚,移植了,成功了一个宝。建议还是养囊,养囊固然有风险,但一旦养成,说明胚胎发育潜力好,成功率高很多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:25 | 来自Android
先做宫腔镜再说吧,质量好的胚胎养囊成功率也高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:29 | 来自Android
我只有三枚胚胎,全是优胚,养成三枚囊胚,移植两枚。现验尿测到了
点击查看全文
香其公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:49 | 来自Android
杨姑娘 发表于 2014-09-11 17:25

我当时也是剩了四枚冻胚。全部养囊,养成了两枚,移植了,成功了一个宝。建议还是养囊,养囊固然有风险,但一旦养成,说明胚胎发育潜力好,成功率高很多。
害怕养不成功,又要重来,我老公本就输精管堵塞,需要穿刺,他又不是很配合,如果没有胚胎了,他说天命就不养了
点击查看全文
香其公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:52 | 来自Android
芷芮。 发表于 2014-09-11 17:29

我只有三枚胚胎,全是优胚,养成三枚囊胚,移植两枚。现验尿测到了
恭喜啊!真好,今天去预约宫腔镜说满了,说要下个月再约,等过两天月经好了,我再找医生约约看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:54 | 来自iPhone
香其公主 发表于 2014-09-11 17:49

害怕养不成功,又要重来,我老公本就输精管堵塞,需要穿刺,他又不是很配合,如果没有胚胎了,他说天命就不养了
还是要看你自己和老公的想法的。我当时也好纠结,打电话跟老公商量,权衡再三,最后还是决定赌一把。我们一起的也有不愿意养囊直接移冻胚的。
点击查看全文
香其公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:58 | 来自Android
杨姑娘 发表于 2014-09-11 17:54

还是要看你自己和老公的想法的。我当时也好纠结,打电话跟老公商量,权衡再三,最后还是决定赌一把。我们一起的也有不愿意养囊直接移冻胚的。
你说的我还蛮有信心的,我也想赌一把,等这次先做宫腔镜再说,谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 18:42 | 来自iPhone
肯定先做宫腔镜
点击查看全文
香其公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:22 | 来自Android
寳•^ _ ^ 发表于 2014-09-11 18:42

肯定先做宫腔镜
是的,关键纠结在是第二个,还有宫腔镜不知道是不是很痛,怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 20:26
宫腔镜全麻。就出手术室那会儿痛一下,等肚子里的水出去之后就不疼了。不过术后我很是注意保养了一下。因为不疼,所以只能看出血量。血量特别少,一共大概流了7天
点击查看全文
香其公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:33 | 来自Android
威威82 发表于 2014-09-11 20:26

宫腔镜全麻。就出手术室那会儿痛一下,等肚子里的水出去之后就不疼了。不过术后我很是注意保养了一下。因为不疼,所以只能看出血量。血量特别少,一共大概流了7天
我不想麻药不知道能不能受的了,不知道宫腔镜到底是干嘛的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 20:39
好多人都受不了不打麻药的。看个人的承受度。宫腔镜就是检查一下子宫内环境。顺便取点内膜做病理。一般都是轻轻刮一下内膜。刮完都说容易怀孕吗。我7月末做的宫腔镜,7号那天移植的。em25菩萨保佑我怀孕吧
点击查看全文
香其公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:53 | 来自Android
威威82 发表于 2014-09-11 20:39

好多人都受不了不打麻药的。看个人的承受度。宫腔镜就是检查一下子宫内环境。顺便取点内膜做病理。一般都是轻轻刮一下内膜。刮完都说容易怀孕吗。我7月末做的宫腔镜,7号那天移植的。菩萨保佑我怀孕吧
哦,你是这个月7号移植的吗,一定会好运的,等你好消息啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:57 | 来自iPhone
香其公主 发表于 2014-09-11 20:22

是的,关键纠结在是第二个,还有宫腔镜不知道是不是很痛,怕怕的
应该能承受.坚强为了宝宝.别浪费胚胎.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:59
必须要做宫腔镜,必须也要养囊。如果怕养不了,即使移进去了也是失败的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 06:45
回复 香其公主
哦,你是这个月7号移植的吗,一定会好运的,等你好消息啊

恩恩。我们都会好孕的。放松一点。为了宝宝,吃点儿苦不算什么
点击查看全文
香其公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:59 | 来自Android
宝宝他妈1986 发表于 2014-09-11 20:59

必须要做宫腔镜,必须也要养囊。如果怕养不了,即使移进去了也是失败的。
嗯,这么说宫腔镜是要做了,养囊现在就像赌博了,因为有了就移植,没有了可能要做丁克家庭
点击查看全文
香其公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:02 | 来自Android
威威82 发表于 2014-09-12 06:45

恩恩。我们都会好孕的。放松一点。为了宝宝,吃点儿苦不算什么
以前真没觉得有什么,在经历了这么多,真心感觉麻麻真伟大,为了孩子什么苦都能承受,这次休息的时间准备回老家看看妈妈,O(∩_∩)O
点击查看全文
香其公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:25 | 来自Android
寳•^ _ ^ 发表于 2014-09-11 20:57

应该能承受.坚强为了宝宝.别浪费胚胎.
坚强为了宝宝,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文