要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

前天刚做了造影,姐妹们帮忙来看看情况如何

39166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的过程挺顺利的,没有传说中痛经的感觉,所以报告结果比想象中好。

懂的帮忙看看有没有什么问题呢?谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:30
把片子拿个不同的几个医生看  
<br/>你回得到很好的结果的
<br/>我觉得你这个没啥问题
点击查看全文
再见油油21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:44 | 来自iPhone
dyy2727227 发表于 2014-09-11 16:30
<br/>把片子拿个不同的几个医生看  
<br/>你回得到很好的结果的
<br/>我觉得你这个没啥问题
谢谢!那我先不约黄大仙了,明儿先去挂个普通妇科看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-11 22:53
我看到最后一行,一个是通而欠畅,一个是通而不畅
<br/>我的情况是一侧通畅,一侧是通而不畅
<br/>结果医生建议我做宫腔镜检查,说这通而不畅不是完全没问题
<br/>说是你这样的如果不怀孕,还是要来治疗的
<br/>我吓坏了,没去。
<br/>结果今天我就测到双杠了,自然怀的
<br/>然后我感觉挺怀疑医生的,一点问题也要做手术=。=
<br/>听那时的口气,不做宫腔镜就好像怀不了一样
点击查看全文
再见油油21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:13 | 来自iPhone
桃桃桃子 发表于 2014-09-11 22:53
<br/>我看到最后一行,一个是通而欠畅,一个是通而不畅
<br/>结果医生建议我做宫腔镜检查,说这通而不畅不是完全没问题
<br/>说是你这样的如果不怀孕,还是要来治疗的
<br/>我吓坏了,没去。
<br/>结果今天我就测到双杠了,自然怀的
<br/>然后我感觉挺怀疑医生的,一点问题也要做手术=。=
<br/>听那时的口气,不做宫腔镜就好像怀不了一样
谢谢你传播的正能量!你是不是造影次月就怀了?可能正好疏通了,之前你备了多久啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-12 11:20
我3月做的,当时是为了做人工授精铺路的。
<br/>看你的诊断书上还写:两侧输卵管对比剂残留,左侧较多
<br/>估计楼主比我的严重些,但也没什么病变,囊肿啊什么的病啊。
<br/>后来两次人工失败,医生就说要嘛你去做宫腔镜检查,如果有什么不通的,在检查的时候就能蹭除了
<br/>当时因为身心疲惫,又害怕做宫腔镜,所以没做宫腔镜,也没做疏通,也没做介入。
<br/>一起的姐妹还有做介入治疗的,听说那个很疼,越是不通越是疼啊
<br/>6月做完第二次人工失败后,还是想试试自然的,然后就怀了
<br/>因为他们说做完造影,由于碘油,和X光,最后过1到3个月再试孕的
<br/>我个人觉得楼主还是自然试孕看看能不能中吧,不行的话拉你老公再去测一个精 子质量
<br/>毕竟管子上有残留对比剂,通而不畅,就像水管,时间久了,里面有水垢,说不上病啦
<br/>只能说精 子们可能辛苦点咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:39
回复 桃桃桃子
<br/>我看到最后一行,一个是通而欠畅,一个是通而不畅
<br/>结果医生建议我做宫 ...
<br/><br/>你看的那个医生完全是为了挣钱,输卵管条件已经不错了,居然让你做宫腔镜,还好你明智没做。。。
点击查看全文