要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

前天做好了造影,JMs来帮我看看报告

659510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的过程很顺利,除了一开始放入扩张器时,因为紧张觉得痛之外,注射药水都没有不舒服的感觉。今天拿到报告,结果好像也还可以,懂的姐妹帮我看一下能看出什么问题吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:21 | 来自Android
我也是通而不畅,输卵管慢性炎症,我也想知道问题严不严重
点击查看全文
再见油油21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:28 | 来自iPhone
netttie新的开始 发表于 2014-09-11 16:21
<br/>我也是通而不畅,输卵管慢性炎症,我也想知道问题严不严重
我看到过通而极不畅的,造影后一个月怀上了,但是你输卵管炎症不太清楚呀,也是做造影发现的吗?报告上怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:49 | 来自Android
再见油油21 发表于 2014-09-11 16:28
<br/>我看到过通而极不畅的,造影后一个月怀上了,但是你输卵管炎症不太清楚呀,也是做造影发现的吗?报告上怎么说的?
报告上就是这么写的,输卵管慢性炎症,通而不畅,左侧功能较差。可以看下我的贴,我把照片发上去了。明天才约了看医生,就很担心问题严不严重,而且很郁闷怎么会有炎症?
点击查看全文
再见油油21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:57 | 来自iPhone
netttie新的开始 发表于 2014-09-11 16:49
<br/>报告上就是这么写的,输卵管慢性炎症,通而不畅,左侧功能较差。可以看下我的贴,我把照片发上去了。明天才约了看医生,就很担心问题严不严重,而且很郁闷怎么会有炎症?
你的写得好详细,应该也问题不大吧,炎症总是可以消除的,安心点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:13 | 来自Android
再见油油21 发表于 2014-09-11 16:57
<br/>你的写得好详细,应该也问题不大吧,炎症总是可以消除的,安心点!
可是跟我一齐做的一个姐妹跟我情况一样,我问她她说好像不太好,唉~!对了,请问你的是有拍20分钟后的延迟片的吗?我的没有拍的,一次过就五分钟就好了。我看不是一般都得拍延迟片的吗?
点击查看全文
再见油油21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:43 | 来自iPhone
netttie新的开始 发表于 2014-09-11 17:13
<br/>可是跟我一齐做的一个姐妹跟我情况一样,我问她她说好像不太好,唉~!对了,请问你的是有拍20分钟后的延迟片的吗?我的没有拍的,一次过就五分钟就好了。我看不是一般都得拍延迟片的吗?
我有20分钟后再拍个片子的,和我一起做的几个都再等20分钟的,我也和你一样用的是碘弗醇呀,回头你问问看医生呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:24 | 来自Android
再见油油21 发表于 2014-09-11 22:43
<br/>我有20分钟后再拍个片子的,和我一起做的几个都再等20分钟的,我也和你一样用的是碘弗醇呀,回头你问问看医生呢
好的,谢谢!你做完后有出血吗?我做完的当晚出了点,本来昨天都没有血了,可是今天早上又出了鲜红的,好怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 21:39 | 来自iPhone
netttie新的开始 发表于 2014-09-12 10:24
<br/>好的,谢谢!你做完后有出血吗?我做完的当晚出了点,本来昨天都没有血了,可是今天早上又出了鲜红的,好怕啊
医生没有给你开红霉素之类的消炎药嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 23:27 | 来自Android
alisaqin 发表于 2014-09-13 21:39
<br/>医生没有给你开红霉素之类的消炎药嘛
就开了个盐酸的消炎药
点击查看全文