要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

请问姐妹们多囊促排副作用大不大,是吃西药促排好还是中药调理

64655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说看看这个月的内分泌化验单,然后结果要是好的话就让试试促排,可是我现在的单子是出来了,只是还有两项不理想,只是想提前向懂的姐妹们咨询一下,一般促排的话选择西药还是中医比较好呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:19

回帖奖励 +20

西药促排容易多排卵子,正常卵巢每个月会排出一个卵泡,有时也会多个,但这是自身卵巢分泌的,西药促排会排多个,会对卵巢过渡刺激,连续几个月促排的话,对卵巢刺激太大,中药调理会比较好,从脉象上看是哪里出了问题,整体调节。西药就是头疼医头 脚疼医脚,西药对那些比较着急要孩子的可是先试试一次促排,但是促排的卵子不一定是质量好的,他不管你是质量好还是质量不好。中医能比较慢,根据你身体状况少则1个月,慢则3-6个月不等,调理内分泌,内分泌好了,卵泡就长得好,不用西药促排也能怀孕。
点击查看全文
80后的忧愁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 17:45
今天去医院了,医生看了单子以后然后给我开的来曲唑,然后又开了促孕调经丸,我也担心西药促孕不好,可是挂的这个大夫就是西医专长!
点击查看全文
80后的忧愁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 17:45
回复 D丶调de华丽
<br/>西药促排容易多排卵子,正常卵巢每个月会排出一个卵泡,有时也会多个,但这是自身卵巢分泌的,西药促排会排 ...
<br/><br/>
<br/>今天去医院了,医生看了单子以后然后给我开的来曲唑,然后又开了促孕调经丸,我也担心西药促孕不好,可是挂的这个大夫就是西医专长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 12:43 | 来自WAP
楼主加我QQ614702628吧,或许我能帮到你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-7 17:17 | 来自Android
中医药结合
点击查看全文