要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

一次宫外孕男友家里让先怀孕再结婚

214706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕就检查宫外孕保守成功,住院期间男友家人要求分手担心以后不能生,男友没听父母话照顾到我出院,本打算结婚的计划因这次意外而变,男友说家人就一个要求能生再结婚不管男女。我心寒7年的感情啊,虽然知道有机会但是他们家人太伤人了说这话,我该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 18:52 | 来自Android
多跟他沟通!看他怎么想!患难才见真情啊!一辈子这么长、谁会没有个病痛啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 19:14 | 来自WAP
我觉得怀孕再结婚对你也有好处的,起码没那么大压力。婚后久久不孕压力更大。不过觉得你老公跟我家的有点像,不知道太传统还是不够爱,我家的不同意领养不同意离婚,我现在就是骑虎难下。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 19:16 | 来自WAP
话说回来,你跟男友在一起才宫外孕的,他们不应该这样,宫外孕也不一定就全是女方的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 19:15 | 来自Android
你男友就是一混蛋,离开吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 01:59 | 来自iPhone
男友还是很好的啊,是他家人的问题!站在他爸妈的角度想想,心里会好受些的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:09
我婚前就得过2次宫外,当时我老公也有点不敢和我结婚,怕以后生不出来他家里介意,不过后来还是结婚了,又遭了一次宫外。还好我婆婆他们没有说什么,喊我去抱养一个算了,现在我在做试管婴儿,现在科技这么多发达还怕没有孩子吗
点击查看全文