要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

如此下去都不敢回家了

667513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情不好,吐吐槽!自从三年多以前做了个巧壤开腹的手术,医生就告诉我快点找男朋友生小孩,不然到时复发了不好怀,我听了医生话就着急了,经朋友介绍找了现在的老公,确认关系之后我们就一直努力造人,但一直没个结果,中间也因为这个事差点结不了婚

因为他家里的人还是有点介意的,直到去年年底怀上了,结果是个宫个孕,当时听医生说我有可能会切一边输卵管,想死的心都有了,这两年来跑了那么多医院,检查了那么多,药吃了那么多,中医也看了好几个,因为这事,班也没好好上,时间全花在看病上了,好不容易怀上了,结果是个宫外,那时那刻真的真的好绝望,但是能怎么办,生活还得继续,老公的劝导,医生的劝导,我也就想通了,怀个一年再看看,实在不行只能试管了,但是今年又过去了九个月了,还是没动静,今天又来姨妈,真的想去死,别人怀个孩子那么容易,我怎么就那难,什么检查都做了,全是没什么问题,那到底是怎么了,如果明年去做试管失败了,我是不是这辈子都要不到小孩了,我现在都不敢回老公家了,家里就一个独子,年龄又三十多了,如果今年过年还没怀上,我看我都不用回家过年了!!gst发工资啦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 16:15
大家都是这个心态啦,你八几的啊,怎么查出巧囊的?
<br/>
点击查看全文
花小潇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:35
回复 面包小
<br/>大家都是这个心态啦,你八几的啊,怎么查出巧囊的?
<br/><br/>89的,疼的直接上的医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:41
备孕过程中心态的好坏,对能否成功受孕的影响还是很大的,祝你早日备孕成功,努力加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 09:04
我能理解,跟你心情一样,我现在是班也不敢上了,同学朋友的聚会也 不敢去了,个个都带着个小孩,我老公也是独子,我也难受,今天一大早又来姨妈了,我结婚了4年一次都没怀上过,难受死了,我该怎么办,怎么办,好想去一个没人认识我的地方安安静静哭几天再回来.
点击查看全文
花小潇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:14
回复 记忆美丽
<br/>我能理解,跟你心情一样,我现在是班也不敢上了,同学朋友的聚会也 不敢去了,个个都带着个小孩,我老公也是独子 ...
<br/><br/>我昨天姨妈来时也大哭了一顿,哎!不管怎样,生活依然要继续,我们一起加油吧!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 17:01
回复 花小潇
<br/>我昨天姨妈来时也大哭了一顿,哎!不管怎样,生活依然要继续,我们一起加油吧!!! ...
<br/><br/>是呢,生活还是得继续,努力吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:07 | 来自Android
记忆美丽 发表于 2014-09-12 09:04
<br/>我能理解,跟你心情一样,我现在是班也不敢上了,同学朋友的聚会也 不敢去了,个个都带着个小孩,我老公也是独子,我也难受,今天一大早又来姨妈了,我结婚了4年一次都没怀上过,难受死了,我该怎么办,怎么办,好想去一个没人认识我的地方安安静静哭几天再回来.
一样的心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 23:01 | 来自WAP
花小潇 发表于 2014-9-11 21:35
<br/>89的,疼的直接上的医院
<br/><br/>89的,怎么会三十多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 01:35 | 来自WAP
89的小姑娘还小呀,我宫外孕切除左边,一年前又自然流产,然后连续6个月左边排卵,我更悲哀
点击查看全文