要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第9天,体温下降到36.3。姐妹们我是不是这个月没戏了。

92649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办啊体温又是这样。每个月测体温最头疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:08
会不会是着床降温啊?
点击查看全文
niuniu19851215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:23 | 来自WAP
fxl0620 发表于 2014-9-11 15:08
<br/>会不会是着床降温啊?
<br/><br/>我现在除了降温,还腰酸,肚子不舒服说疼不疼说酸不酸。上大号的时候不敢使劲,一使劲小肚子就一坠一坠的疼。要是说来姨妈的前兆也不像,因为我之前来姨妈没啥感觉都不痛经。这次确实给我弄糊涂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:37
niuniu19851215 发表于 2014-9-11 15:23
<br/>我现在除了降温,还腰酸,肚子不舒服说疼不疼说酸不酸。上大号的时候不敢使劲,一使劲小肚子就一坠一坠的 ...
<br/><br/>我也腰酸,感觉就像大姨妈要来了,我觉得我这周期又是空欢喜一场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:43 | 来自WAP
fxl0620 发表于 2014-9-11 15:37
<br/>我也腰酸,感觉就像大姨妈要来了,我觉得我这周期又是空欢喜一场
<br/><br/>你是几号PL,我是2号。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:44
回复 niuniu19851215
<br/>你是几号PL,我是2号。
<br/><br/>我是5号排的,我现在就腰酸感觉大姨妈要来了,体温也一直不高,只有36.7左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:19 | 来自WAP
fxl0620 发表于 2014-9-11 15:44
<br/>我是5号排的,我现在就腰酸感觉大姨妈要来了,体温也一直不高,只有36.7左右 ...
<br/><br/>你离大姨妈还那么多天,怎么这么快就有前兆了,你应该不是大姨妈要来。正常的话,我还有两天,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 16:25
<br/>你离大姨妈还那么多天,怎么这么快就有前兆了,你应该不是大姨妈要来。正常的话,我还有两天, ...
<br/><br/>我愁死了,这个月跑医院就跑了6趟,要是不中的话,下个月还要继续,身心疲劳啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:27 | 来自WAP
fxl0620 发表于 2014-9-11 16:25
<br/>我愁死了,这个月跑医院就跑了6趟,要是不中的话,下个月还要继续,身心疲劳啊 ...
<br/><br/>为什么要个孩子这么难啊。不要气馁,你体温比我高,应该有戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 16:58
<br/>为什么要个孩子这么难啊。不要气馁,你体温比我高,应该有戏
<br/><br/>但愿吧,过几天就知道了
点击查看全文