要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

婆婆叫我跟老公吵架?

724415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然想起件让人无语的事情。有次婆婆在看新闻,看着看着就莫名地问了我一句:你跟xxx(我老公,她儿子)吵架么?
我纳闷了,问:我们感情很好为什么要吵架?我们从认识到现在就没吵过。
婆婆就说了:刚刚新闻里说了,夫妻间多吵吵可以增进夫妻间的感情。你们吵丫。
我TM瞬间觉得一群草泥马在眼前奔腾:我看你跟爸(我公公)吵到现在了,我也没见你们如胶似漆啊。
婆婆惺惺笑了下。
晚上老公回家跟他说了这事,他让我别理他妈,当她吃饱饭撑了没事做。
我跟老公虽然不吵架,但小争执还是会有的,通常这时候婆婆帮她儿子的多。我要是再跟她儿子吵架,婆婆肯定还是帮她儿子。所以我才不吵呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:52 | 来自Android
来坐沙发
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:03
你婆婆是觉得日子过的好了太清净了吧,真是闲的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:21 | 来自iPhone
有病吧,精神不太好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:30 | 来自iPhone
婆婆帮儿子,你就说你们全家合伙欺负人啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:30
我婆婆看老娘舅中儿子媳妇吵架婆婆老帮着儿子,我说老太婆么参合什么啊,我婆婆就说是啊,这种时候不能帮儿子的,帮媳妇就对了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:30 | 来自iPhone
理她干嘛,叫她跟自己老公吵,跟儿子吵吖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:26 | 来自iPhone
我们两公婆不用别人说都能打起来的那种!打到现在都不愿意打了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:26 | 来自Android
藤蔓蕉^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:27 | 来自iPhone
xiaobao903 发表于 2014-09-11 15:30
<br/>婆婆帮儿子,你就说你们全家合伙欺负人啊。
然后人家会说,就是全家欺负你,怎样~~
点击查看全文