要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

大龄38岁,终于怀孕了

4486853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-25
强阳的时间: 2014-09-11
25号排卵 ,9.11早上测到两条杠了,应该是怀孕了,去年宫血, 然后刮宫,然后支原体阳性治疗,造影, 说突出 可能是双角子宫,要去做 宫腔镜检查, 预约交钱了,可是大龄了,我多想赶紧怀上,要检查,如果要手术又要拖个半年,再说双角子宫安全怀孕生产的也不少。8月25号排卵日经过备孕四个月成功了。等会或者明天去抽血hcg, 还有退宫腔镜的检查费。

------------

昨天9.12上午去医院抽血检查了: HCG567.2, 孕酮85. 是 怀孕了。医生开了三盒复合维生素给我,还叫我下周四再去抽血检查。
也顺利退了宫腔镜检查的钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 13:56
恭喜亲好孕,祝福你一切顺利。
<br/>我也是大龄35周岁了,跪求好孕哦。em10
点击查看全文
慈光3 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 13:58
佛菩萨保佑加持顺利怀孕生个健康 的福慧双修的男孩。
点击查看全文
慈光3 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:03
katrina0903 发表于 2014-9-11 13:56
<br/>恭喜亲好孕,祝福你一切顺利。
<br/>我也是大龄35周岁了,跪求好孕哦。
<br/><br/>大悲咒
<br/>大悲咒是不可思议广大灵感无碍大悲心陀罗尼。陀罗尼译为总持,‘总一切法,持无量义。’也就是咒,或为真言。总之,是极密之语,只有佛才知道,是观世音成佛之咒。
<br/>————宣化上人
<br/>
<br/> “如众生诵持大悲咒,不生诸佛国者,不得无量三昧辩才者,于现在生中一切所求若不遂者,誓不成正觉,惟除不善及不至诚”。
<br/>                                              ————观世音菩萨
<br/>大悲咒的功德利益
<br/> 
<br/>  得十大利益:
<br/>  (1)能得安乐,(2)除一切病,(3)延年益寿,(4)常得富饶,(5)灭一切恶业重罪,(6)永离障难,(7)增长一切白法诸功德,(8)远离一切诸怖畏,(9)成就一切诸善根,(10)临命终时,任何佛土,随愿得生。
<br/>  诵此陀罗尼者,得十五种善生:
<br/>  (1)所生之处,常逢善王,(2)常生善国,(3)常值好时,(4)常逢善友,(5)身根常得具足,(6)道心纯熟,(7)不犯净戒,(8)所有眷属,恩义和顺,(9)资具财食,常得丰足,(10)恒得他人,恭敬护持,(l1)所有财宝,无他劫夺,(12〉意欲所求,皆悉称遂,(13)龙天善神,恒常护卫,〈14)所生之处,见佛闻法,(15)所闻正法,悟甚深义。
<br/>  诵此陀罗尼者,不受十五种恶死:
<br/>  (1)不为饥饿困苦死,(2)不为枷系杖击死,(3)不为冤家仇对死,(4)不为军阵相杀死,(5)不为虎狼恶兽残害死,(6)不为毒蛇蚖蝎所中死,(7)不为水火焚漂死,(8)不为毒药所中死,(9)不为蛊害死,(10)不为狂乱失念死,(11)不为山树崖岸坠落死。(12)不为恶人魔魅死,(13)不为邪神恶鬼得便死,(14)不为恶病缠身死,(15)不为非分自害死。
<br/>  诵此陀罗尼者,世间八万四千种病,悉皆治之。若在山野诵经坐禅,如有山精魑魅鬼神恼乱,诵此咒一遍,诸鬼魔悉皆被缚。如法诵持者,观音菩萨,一切善神,金刚密迹,常随护卫,不离其侧。
<br/>
<br/>
<br/>修持方法:
<br/>欲诵持者,于众生起慈悲心,先当从我发愿。
<br/>十愿:
<br/>南无大悲观世音,愿我速知一切法,
<br/>南无大悲观世音,愿我早得智慧眼,
<br/>南无大悲观世音,愿我速度一切众,
<br/>南无大悲观世音,愿我早得善方便,
<br/>南无大悲观世音,愿我速乘般若船,
<br/>南无大悲观世音,愿我早得越苦海,
<br/>南无大悲观世音,愿我速得戒定道,
<br/>南无大悲观世音,愿我早登涅槃山,
<br/>南无大悲观世音,愿我速会无为舍,
<br/>南无大悲观世音,愿我早同法性身。
<br/>又云,我若向刀山,刀山自摧折。
<br/>我若向火汤,火汤自消灭。     
<br/>我若向地狱,地狱自枯竭。
<br/>我若向饿鬼,饿鬼自饱满。      
<br/>我若向修罗,恶心自调伏。
<br/>我若向畜生,自得大智慧。
<br/>再念本师阿弥陀佛10遍,念南无大慈大悲观世音菩萨10遍。接下来有时间就念大悲咒。一天结束,做回向,回向文:愿以念大悲咒的功德回向十方法界,六道众生,愿所有众生早日成佛。
<br/>圣十一面观音菩萨根本咒
<br/>
<br/>na mo re na da la ya ya
<br/>南无惹纳达拉雅雅
<br/>na mo a li ya jia na
<br/>南无阿里雅佳纳
<br/>sa ga la bei le jia na
<br/>萨嘎拉贝勒佳纳
<br/>you ha la jia ya  da ta ga da ya
<br/>尤哈拉佳雅 达他嘎达雅
<br/>a la ha di sang ya sang bu da ya
<br/>阿拉哈帝 桑呀桑布达雅
<br/>na mo sa lu wa  da ta ga di bei
<br/>纳摩萨噜哇 达他嘎提呗
<br/>a la ha da bei  sang ya sang bu di bei
<br/>阿拉哈达呗 桑呀桑布提呗
<br/>na mo a li ya  a wa lu ge di
<br/>南无阿里雅阿哇噜格帝
<br/>xiu wa la ya  bu di sa lu wa ya
<br/>秀哇拉雅 布地萨噜哇雅
<br/>ma ha sa lu wa ya  ma ha ga lu ni jia ya
<br/>玛哈萨噜哇雅 玛哈嘎噜尼加雅
<br/>da di ya ta ong  da la da la
<br/>达地雅他嗡 达拉达拉
<br/>di li di li  du lu du lu
<br/>提力提力 杜噜杜噜
<br/>yi di wei  yi di jia lie jia lie
<br/>易笛威易笛加列加列
<br/>bu la jia lie  bu la jia lie
<br/>不啦加列不啦加列
<br/>gu su mei  gu su ma wa die
<br/>固苏美固苏玛哇垒
<br/>yi li mi li ji di zuo ha la
<br/>易利密利积地作哈啦
<br/>ma ba na ya  suo ha
<br/>玛巴纳雅梭哈
<br/>
<br/>注:大悲咒版本众多,这只是一种版本的注音,如有疑问可以百度《圣十一面观音根本咒》其他版本,阿弥陀佛!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:22 | 来自WAP
接好孕,恭喜,我也有点大龄,希望能早点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:44 | 来自Android
恭喜啊 冥冥之中宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:46 | 来自WAP
恭喜宝妈!我也是大龄,接你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:08 | 来自WAP
按好孕啊,大龄一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:18 | 来自WAP
恭喜宝妈,希望自己本月好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:27 | 来自Android
恭喜呀   好棒
点击查看全文