要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

老公弱精,我月经不调,备孕一年,终于本月好孕。上交升级报告,帮助更多的JM,保佑顺利翻倍,为宝宝祈福,接下来都顺利过关(附经验和症状)

1054928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年10月准备备孕,月经一直不准,34—37天来一次甚至更长,11、12月份查出解尿支原体感染,吃药治疗,3个月内医生不建议怀孕。到春节之后,不知道是压力原因,还是怎么的。大姨妈彻底失调,8月好孕之前的6个月,只来了2次月经。3个月来一次,中医也看过,还是不准。西药也配了,说人工建立周期,考虑西药副作用大,所以配来的500多药现在还放着,没吃。
一直备孕,反而各项不正常,决定先放弃药。知道只是雌激素低,有点偏多囊,所以决定先运动,先调理一年。如果到时检查结果还是不行在另作打算。网上查到,所以同时也买了大豆异黄酮,看到有个姐妹是吃鹿胎膏调理怀上的。因不属于药物,所以也决定试试。具体牌子就不说了,避免广告嫌疑,淘宝TB上都有,380多一瓶,能吃50天。当时是抱着调理月经周期的,第二瓶买来没多久就有了。其实最主要还是要放松心情。下面说下经验和症状
经验:1、AA时间要掌握好,以前就是强阳安排下,老公就不愿意配合了。这次好不容易说服老公。一般AA要3次,也不要多。1强阳A一次,因为精子要提前进去准备,也避免后期来不及错过。2强阳转弱一定要A一次,这是最关键,因为转弱瞬间说明在排卵。我老公精子活力只有30%,还不完全液化,也怀上了。这次是至关重要的 3转弱12小时后再最后补一次
2、AA后姿势,以前总觉得A好了,没必要垫,自己会进去的。这次扭转了观念,我是前卫,每次A完屁股下垫一个枕头,直接睡觉。
3、试纸很关键。一般大卫测到接近阳,我就会在用半定量,直接有数值,能够精准排卵时间7小时内。也避免了老是B超烦恼。(还有剩余8条左右半定量,原价100一盒,10条,现在还有8条和20多条大卫PLSZ,低价45转让了。要的联系我私信)
症状:个人觉得每个人症状都不一样,ZZY才是王道
1、排卵第2天,小腹涨,持续2天
2、第5、6天有褐色分泌物,估计是着床出血
3、腰酸,不是类似大姨妈来的那种下坠腰酸,而是很吃力,楼梯都爬不上来那种。
体温我一直起伏很大,所以就没测。其他症状就没有了
希望每一个接棒的JM都顺利升级,也保佑我家朵朵健健康康,平平安安,数值顺利翻倍

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:54 | 来自iPhone
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 00:25 | 来自iPhone
半定量和排卵试纸我想要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:52 | 来自iPhone
接好孕!恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:23 | 来自Android
恭喜宝妈,发不了私信给你呀!
点击查看全文
朵朵mother (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:44 | 来自iPhone
Belinda841110 发表于 2014-09-12 10:23
<br/>恭喜宝妈,发不了私信给你呀!
哈哈,那就这上面聊吧,嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:45 | 来自iPhone
pmilkbb 发表于 2014-09-12 00:25
<br/>半定量和排卵试纸我想要
不好意思,昨天下午忙了,没看到。如果你要的话可以把地址给我,我快递给你<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:19 | 来自Android
朵朵mother 发表于 2014-09-12 10:44
<br/>哈哈,那就这上面聊吧,嘻嘻
你的试纸转了没有,没有的话就转给我吧!我给你地址,你给个支付宝账号给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:37 | 来自iPhone
Belinda841110 发表于 2014-09-12 13:19
<br/>你的试纸转了没有,没有的话就转给我吧!我给你地址,你给个支付宝账号给我
还没转,地址你发我,我看到好有些金秀儿的排卵试纸,一并送了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:10
恭喜~~ 接好孕棒~~
点击查看全文