要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后腹水了,肚子涨好大

6019015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移的鲜胚,盆腹腔积液,卵巢也刺激变大了,还没找大夫看,不知道是不是严重,好担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 13:42 | 来自Android
快点去治疗,应该是好孕了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 13:53 | 来自Android
土豆地瓜快发芽 发表于 2014-09-11 13:42

快点去治疗,应该是好孕了!
快点去医院啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 13:57 | 来自iPhone
好孕会更严重,我也是。那几天疼到不想活了,感觉肚子胃都要爆炸了,体重重了8斤,都说我像4、5个月了。去医院化验结果基本正常,没有给治疗,就让回去多吃多喝。建议你去中药店买冬瓜皮和玉米须,煮水喝,一定是冬瓜皮哦。我老看的一个中医让我喝的。我喝的那天因为喝得多,那天是最胀的。难受到不行,站着不行躺着不行都疼,但是第二天就开始缓解了,越来越轻。现在体重恢复了。一般都要挺个20多天。如果化验血和尿没大问题不需要治疗。
点击查看全文
小盒子55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:02 | 来自iPhone
我爱羊宝宝 发表于 2014-09-11 13:57

...
hcg三百多,尿常规正常,血结果还没出来。中药店是干的冬瓜皮煮水喝吗?之前看有人说杜仲陈皮1:1煮水,我明天看下结果问问大夫怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:12 | 来自iPhone
小盒子55 发表于 2014-09-11 14:02

hcg三百多,尿常规正常,血结果还没出来。中药店是干的冬瓜皮煮水喝吗?之前看有人说杜仲陈皮1:1煮水,我明天看下结果问问大夫怎么办。
西医的大夫不会让你喝中药的,冬瓜是可以吃的。但是冬瓜皮的效果远远好过冬瓜。也不是药。会好一些。中药店就有。鲜冬瓜效果慢点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:27 | 来自Android
你目前的解决方法,就是去医院打针呢,不要犹豫,快去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:27 | 来自WAP
不用担心,你应该好孕了!我一胎时也是鲜胚,腹水严重只移一个的就好孕了。当时肚子胀痛,大概过了2,3个星期好了。恭喜哦!
点击查看全文
小盒子55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:28 | 来自iPhone
我爱羊宝宝 发表于 2014-09-11 14:12

西医的大夫不会让你喝中药的,冬瓜是可以吃的。但是冬瓜皮的效果远远好过冬瓜。也不是药。会好一些。中药店就有。鲜冬瓜效果慢点
谢谢
点击查看全文
小盒子55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:29 | 来自iPhone
艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-11 14:27

你目前的解决方法,就是去医院打针呢,不要犹豫,快去!
去医院了,等检查结果出来给大夫看。
点击查看全文
小盒子55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:29 | 来自iPhone
zhixingbaby 发表于 2014-09-11 14:27

不用担心,你应该好孕了!我一胎时也是鲜胚,腹水严重只移一个的就好孕了。当时肚子胀痛,大概过了2,3个星期好了。恭喜哦!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:58
首先恭喜,一般移后腹水基本成功。我的办法是:大量吃虾、蚕蛹。每天三瓶脉动,杜仲陈皮和冬瓜汤还有牛肉汤对我都无用,只有喝脉动能尿多些。我是十三天左右好的,坚持吧!加油!
点击查看全文
小盒子55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:09 | 来自iPhone
暖宝310 发表于 2014-09-11 14:58

首先恭喜,一般移后腹水基本成功。我的办法是:大量吃虾、蚕蛹。每天三瓶脉动,杜仲陈皮和冬瓜汤还有牛肉汤对我都无用,只有喝脉动能尿多些。我是十三天左右好的,坚持吧!加油!
我吃西瓜特别有用,就是怕太凉不敢多吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 09:25
回复 小盒子55
我吃西瓜特别有用,就是怕太凉不敢多吃。

别吃太多,西瓜皮附近的白色部分最利尿,你少吃的红色部分多吃这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:32 | 来自疯狂造人
我今天都是20天了,肚子还像3.4个月那么大,已经抽过2次水,不知道什么时候能好,胀的好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:42 | 来自疯狂造人
第几天腹水的啊
点击查看全文