要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

宫腔粘连分离术后内膜薄

67125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年宫腔粘连分离术后,不知道是因为没踩到排卵期的点上,还是怎么地,一直没有怀上过. 
医生说如果半年后怀不上,就做试管,半年后又做了一次宫腔镜,说有点粘连,直接分离了,也做了输卵管通液术,说输卵管是通的.
而后一直看中医,中医的方向就是调内膜 ,月经准,卵泡好,内膜在排卵期是5.8左右,吃过N多补佳乐,效果为0; 直到13年7月塞芬吗通调到7.8左右,但是试孕了,没有怀上. 也吃黑豆浆这些东西. 后面就是因为塞芬而引起的炎症,看到十月份左右. 同一个医生继续还是调内膜,没有进展.
在14年年初换了另外一个医生,还是调内膜,先是吃补佳乐,我说补佳乐对我没有用,她还是要试,试了三个月,没长内膜,她就还是调内膜为主,到8月份就半年了,我就没有再继续看了.这个月初来的月经,量非常非常少,一个半天,一个一天,共差不多用了4片卫生巾,而且都不是湿透的...

我现在怀疑自己是不是又粘连了? 我现在好困惑,今年都32了,年纪不小了,不知道该怎么办. 

1. LG同房不给力,一个月二到三次左右.而且是我要求的情况下,他才愿意.平时不知道是不是工作压力太大还是身体体力不行,他根本就没有同房的意愿了.
2.因为我卵泡也有,也会排卵,月经也准,我LG精子也OK, 如果单为了一个内膜去做试管,我有点不甘心啊.试管毕竟伤身体啊.一次自然流产加清宫术,就把我折腾得像个老妇女样了,胖了20斤,满脸是斑,如果再叫我做试管打激素(医生说,像我这样的情况,做试管好,因为打了激素,内膜就会长的),我还要胖成什么样? 
LG的意思是想让我做试管.可是我不怎么想.
3.如果不做试管,就得去查是不是宫腔又粘连了,如果粘连了,就得再做宫腔镜分离术,然后再试孕,可能还要再做一下输卵管造影,再叫LG做一个精子报告.... 如果这些做了都OK,但还是怀不上, 还是得走到试管的路上.
而试管也是要做宫腔镜的,看下宫腔有没有粘连,就是输卵管不用再看了. 
试管也未必可以做成功,但是这是最后一步了.
我该怎么办才好呢?????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 18:59 | 来自iPhone
纠结啊!感觉是一条走不通的死路,我还比你多一项宫颈机能不全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:43 | 来自WAP
楼主我也32了  我也好着急  主要是身边朋友都有了  上个月试孕没有怀  今天大姨妈来了  下个月在好好努力一下看看  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:44 | 来自WAP
楼主我也32了  我也好着急  主要是身边朋友都有了  上个月试孕没有怀  今天大姨妈来了  下个月在好好努力一下看看  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:55 | 来自iPhone
小宝马的妈妈 发表于 2014-09-12 18:59
<br/>纠结啊!感觉是一条走不通的死路,我还比你多一项宫颈机能不全
我跟你情况一样。请问你现在怀上了吗?用了什么方法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 06:26 | 来自iPhone
靓靓太 发表于 2015-05-11 21:55
<br/>我跟你情况一样。请问你现在怀上了吗?用了什么方法?
没怀,困难重重
点击查看全文