要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

8月14号末次YM,2号排卵。这几天YM症状明显,但是YM却不来,姐妹们有同样的经历吗。

1121325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月14末次YM,2号排卵。ZZY白板,PL没测。这几天YM症状明显,但就是不来。下面老是湿湿的以为是YM,看了又不是。太折磨人了。姐妹们有这种情况吗。没备孕的时候YM来之前基本上没有任何症状。这是不是有可能是怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 12:22 | 来自Android
估计16号才会来吧 有点早 咱们一起等 我3号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:23
同天排卵,也是姨妈感很强烈,症状不可信啦,而且现在还早呢,要到16号才会来姨妈
点击查看全文
niuniu19851215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:28 | 来自WAP
jx21128 发表于 2014-9-11 12:22
<br/>估计16号才会来吧 有点早 咱们一起等 我3号
<br/><br/>等的我闹心啊,我和老公都上火了。太煎熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:30 | 来自WAP
rurutiajing 发表于 2014-9-11 12:23
<br/>同天排卵,也是姨妈感很强烈,症状不可信啦,而且现在还早呢,要到16号才会来姨妈 ...
<br/><br/>我现在天天念咒,姨妈别来,姨妈别来,姨妈别来。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-11 12:34 | 来自WAP
我和你一样。14号末次,2号排卵转弱的。。十六号来姨妈。。前几天小腹追涨。。从昨天到现在肚子不疼了。。现在唯一的症状就是RT疼。。不能碰,我一直是高温。。36.9!你的体温怎么样?我估计自己没戏了。。PLSZ弱弱阳。。坐等姨妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:39 | 来自iPhone
同排,16号姨妈日,不过已经有姨妈感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:41 | 来自WAP
卡卡西的宝贝 发表于 2014-9-11 12:34
<br/>我和你一样。14号末次,2号排卵转弱的。。十六号来姨妈。。前几天小腹追涨。。从昨天到现在肚子不疼了。。 ...
<br/><br/>我有一天降温,但是马上有起来了。现在一直36.7。不知道是不是正常。别气馁,我们一起等宝宝,不等姨妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:44 | 来自WAP
KYOSHOU 发表于 2014-9-11 12:39
<br/>同排,16号姨妈日,不过已经有姨妈感觉了
<br/><br/>我也是,但是以前我姨妈之前都没感觉啊,别说提前一个星期有感觉,都是不知不觉来的。而且特别准。不知道为什么这次感觉这么大,是不是心理作用啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:36
我也是末次yj 8月14日,8月28日左右排卵,平均周期28、29天很准。今天早上的体温36。9,这几天一直是差不多37度,我的低温在36。3左右。本月rf出奇地平静,和以往都不同,软软的,rt稍有触痛。下腹肚在排卵后5-6天时,抽痛了一阵,持续5、6秒钟吧。现在的姨妈感不强烈。今天本应是姨妈日。我在耐心等2-3日再测。
点击查看全文