要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

8月22日排卵,9月9日官方,官方数值是HCG 951.51 IU/L ,孕酮值 166.20 ng/ml

1237614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12日,时隔两天孕酮值降到146,孕酮值由952翻到3380,医生说一切安好,有些人孕酮值就是高,让我安心一周后b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 11:52
接宫内好孕,楼主,双胞胎孕酮数值100以上,今早群里人说的,希望你也是,祝贺你哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:59
你孕酮真的好高啊 我跟你一天排卵,孕酮9月7号才30多大单位,你都166了。好厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:51
祝好孕 医生怎么说的 有可能是双胞胎呢 真好
点击查看全文
寒冰娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:35
军军宝贝2014 发表于 2014-9-11 14:51
<br/>祝好孕 医生怎么说的 有可能是双胞胎呢 真好
<br/><br/>医生没说,就说孕酮值对孩子没影响。可是真的高的下人,而且是大单位。低也愁,高也愁
点击查看全文
寒冰娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:36
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-9-11 11:59
<br/>你孕酮真的好高啊 我跟你一天排卵,孕酮9月7号才30多大单位,你都166了。好厉害。 ...
<br/><br/>我也宁愿是30多点,毕竟那在正常范围内。我这超了太多了,超的都忐忑了
点击查看全文
寒冰娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:37
爱小小宝 发表于 2014-9-11 11:52
<br/>接宫内好孕,楼主,双胞胎孕酮数值100以上,今早群里人说的,希望你也是,祝贺你哈。 ...
<br/><br/>嗯,如果是双胞胎我会非常高兴。目前B超还超不出来。打算明天再抽一次,看看孕酮值怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:37 | 来自iPhone
寒冰娃娃 发表于 2014-09-11 15:36
<br/><br/><br/>我也宁愿是30多点,毕竟那在正常范围内。我这超了太多了,超的都忐忑了
她们不是说孕酮高是双胞胎的可能性很大吗?没准你真的是双胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:17
我觉得高比低好哦!祝顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 20:00

数据很好的。

双胎机率很大

恭喜你
点击查看全文