要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排,排卵第12天,早孕白板

1810112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历坎坷,备感心酸,本年第二次促排,排卵后第12天,早孕大白板,失望的不知道多少次了,这月又没希望了,结婚两年了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:46 | 来自Android
亲,不要灰心,可能过两天就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:52 | 来自Android
兔子不蹦 发表于 2014-09-11 10:46
<br/>亲,不要灰心,可能过两天就来了
亲,你打了绒促不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:00
我也促排的。今天是排卵后第九天,昨晚偷偷的测了一下排卵期试纸,大白板,心情也不好呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:02 | 来自Android
月之兔 发表于 2014-09-11 11:00
<br/>我也促排的。今天是排卵后第九天,昨晚偷偷的测了一下排卵期试纸,大白板,心情也不好呢。
亲,你打了多少绒促啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:00 | 来自Android
月之兔 发表于 2014-09-11 11:00
<br/>我也促排的。今天是排卵后第九天,昨晚偷偷的测了一下排卵期试纸,大白板,心情也不好呢。
我跟你同一天排卵,测孕用早孕试纸,还需继续测排卵试低吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:09 | 来自iPhone
绒促那天都算起12天嘛
点击查看全文
loveqiqi1203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:28
回复 兔子不蹦
<br/>亲,不要灰心,可能过两天就来了
<br/><br/>不敢乱抱希望了,每次都是满怀希望,然后刺眼的白板,最后姨妈驾到,我没有打绒促,吃了五天克米,月经第18天卵泡自己破了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:29
回复 月之兔
<br/>我也促排的。今天是排卵后第九天,昨晚偷偷的测了一下排卵期试纸,大白板,心情也不好呢。 ...
<br/><br/>你这也还早着,还有很大希望,别灰心,我是第12天了,真没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:30
回复 鄭微微-
<br/>绒促那天都算起12天嘛
<br/><br/>我没有绒促,是吃了五天克米,月经第18天排卵的。
点击查看全文