要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

急问:大家宫外孕后吃中药治疗流血多吗?

419986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月3号最后一次大姨妈,26天就测出试纸淡淡的水印。但此后hcg翻倍很慢,上周二抽血97,孕酮21;周四hcg128,孕酮14,周六hcg122,孕酮10.本周二抽血hcg110,孕酮2.1。前天37天做了B超,宫内宫外什么都没有,也无出血腹痛。因为之前管子不太通常,做过介入,所以高度怀疑宫外孕。第一个医院的医生十分费解,开始以为是生化,可看我后来的hcg降低缓慢,让回去再观察。我很着急,实在不想等长出包快做手术治疗,于是去中医院按宫外孕开了药方。昨天才喝了一天,就出血了,量不大,色红,可今早测早早孕试纸,还和之前测得颜色差不多,也没有变淡。因为有些出血,十分担心,请问喝中药保守治疗的姐妹们都是这样吗?为什么我之前不出血,喝了反倒出血呢?出血就证明喝药有效果吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:56 | 来自Android
我宫外孕治疗的时候出了很多血!杀胚针、吃流产药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 11:51 | 来自iPhone
楼主现在怎么样了?我也怀疑是宫外,也什么都没发现,准备去开中药了!
点击查看全文
无影缥缈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:00 | 来自WAP
he0128 发表于 2014-9-14 11:51
<br/>楼主现在怎么样了?我也怀疑是宫外,也什么都没发现,准备去开中药了!
<br/><br/>我已经诊断宫外孕了。四天后血值154,但B超还是看不到。好在发育的不好,准备打针保守治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:25
回复 无影缥缈
<br/>我已经诊断宫外孕了。四天后血值154,但B超还是看不到。好在发育的不好,准备打针保守治疗。 ...
<br/><br/>保守治疗一定是要打针吗?有没有对身体伤害最小的。比如吃药的那种?打针完,要很久才能再怀孕啊!
点击查看全文
无影缥缈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:35 | 来自WAP
he0128 发表于 2014-9-15 10:25
<br/>保守治疗一定是要打针吗?有没有对身体伤害最小的。比如吃药的那种?打针完,要很久才能再怀孕啊! ...
<br/><br/>有的医生会只开米非司酮,但是光吃米非司酮可能对很多人效果不大,反倒是耽误时间使包块变大。现在最常见的就是米非加甲硝蝶呤杀胚了吧。反正我就是这个方案。这方案也不是百分百呢,还是得看个人体质。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:45 | 来自WAP
我住院两天了只吃了米非……医生说还要再吃两天!!我住hcg269,……现在hcg190感觉有点慢了想出院回家喝中药,对了包块有19*17是有几公分啊?
点击查看全文