要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

好想暴出口。。

46878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他妈的,怀个孕怎么那么难啊,真是折磨死人了,每月到了排卵后天天跟尿打交道,天天满脑子就净想着这事,无时不刻都玩着播种网,上班睡觉都没心思了,最讨厌去医院的现在也不得经常往医院跑了,简直是烦透了还怎么保持好心情?妈的就这些烦事也就算了,这次还搞昙花一现,这月第一次册早孕还有印,当时别提什么心情了,可是后来再测全白版,好吧,那就等姨妈吧,可测排卵纸又是强阳,测了好几上十次都是强阳,现在排卵纸用完了,妈的我不想测了就没去买了,好想去吃药打针把月经搞来,让我彻底死心,好好放松心情,迎接下次的困难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:57
我觉得只要月经未来你还有希望啊,到了经期没来而且你排卵试纸又是强阳,早孕也测出过早孕,有很大希望的,买别的牌子早早试纸试试
点击查看全文
Mo.naべ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:40 | 来自Android
蓝调稻米 发表于 2014-09-11 15:57
<br/>我觉得只要月经未来你还有希望啊,到了经期没来而且你排卵试纸又是强阳,早孕也测出过早孕,有很大希望的,买别的牌子早早试纸试试
好吧,希望真能如你所说那样!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 08:51
我都要哭死了我,也是天天往医院跑,每一步都做完了,以为这个月肯定会中了,昨天和前天都测出PLSZ强阳,今天一大早还非常准时的来姨妈了,我的天啊,老一爷,我这是怎么了,此刻的我是什么心情,好想一个人偷偷的去一个没有人认识我的地方去大哭一次.
点击查看全文
Mo.naべ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:48 | 来自Android
记忆美丽 发表于 2014-09-12 08:51
<br/>我都要哭死了我,也是天天往医院跑,每一步都做完了,以为这个月肯定会中了,昨天和前天都测出PLSZ强阳,今天一大早还非常准时的来姨妈了,我的天啊,老一爷,我这是怎么了,此刻的我是什么心情,好想一个人偷偷的去一个没有人认识我的地方去大哭一次.
坚强起来,相信宝宝会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 09:51
回复 Mo.naべ
<br/>坚强起来,相信宝宝会来的。
<br/><br/>嗯,我们都一起加油,相信奇迹会出现的.
点击查看全文
Mo.naべ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:53 | 来自Android
记忆美丽 发表于 2014-09-12 09:51
<br/><br/><br/>嗯,我们都一起加油,相信奇迹会出现的.
对的,经过这些磨难,才知道生个孩子不容易,将来一定会做到一个好妈妈的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 09:56
回复 Mo.naべ
<br/>对的,经过这些磨难,才知道生个孩子不容易,将来一定会做到一个好妈妈的!! ...
<br/><br/>嗯,我最看不得的就是那些又不想要的那些又老是怀上的那些,怀了又不要人家,又去打掉,更郁闷的是看见有些一去检查是女儿的就拿掉,然后就猛怀的那种.
点击查看全文
Mo.naべ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:42 | 来自Android
记忆美丽 发表于 2014-09-12 09:56
<br/><br/><br/>嗯,我最看不得的就是那些又不想要的那些又老是怀上的那些,怀了又不要人家,又去打掉,更郁闷的是看见有些一去检查是女儿的就拿掉,然后就猛怀的那种.
呵呵,人家有人家的难处嘛
点击查看全文