要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

宫颈糜烂的说法是不是医院为了圈钱?

719515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了百度百科 所谓宫颈糜烂其实是一种正常生理现象。之前我老公带我被检查为二度宫颈糜烂,并被告知无药可治,只能控制,会影响生育,只能手术。随后我在家终日愁眉苦脸,以泪洗面,他各种开导都不好使,期间花费钱财不计,开回一堆什么御茵宝啊,还有老破中药(我知道用这些很昂贵的中成药里面有巨大的猫腻)!为此我们也没少争吵!到底是医院唯利是图还是真有此病!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 09:55 | 来自iPhone
我姐去医院打孩子时候查出轻度宫颈糜烂 医生让她治疗好了才能打孩子花了8000 那还是我们家里劝阻她才不去的 要不花一万都是她 医生不知道怎么吓唬她的 所以医生太没道德了 生孩子都用不到8000 轻度回家修养上上药吃吃药就会好的 所以医生该砍死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:58 | 来自iPhone
我就是2度宫颈糜烂。上个月去做治疗,三次1770,不过我还有多腺囊肿,宫颈肥大,医生说一起做治疗,这个月还要做三次,然后检查有支原体,医生开了10天的中药回来吃,说我内膜薄了,排卵后才1.3。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:05
我以前是宫颈糜烂三度,现在两度了,晚上洗屁屁时,里面撒点盐,保持心情舒畅,层架运动,慢慢就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:24
我自然流产后2个月复查有轻度宫糜,做TCT好的,放心了,打算以后每年去做个TCT。
点击查看全文
花泽香菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:03
じ☆化妆师!7 发表于 2014-9-11 09:55
<br/>我姐去医院打孩子时候查出轻度宫颈糜烂 医生让她治疗好了才能打孩子花了8000 那还是我们家里劝阻她才不去的 ...
<br/><br/>哎 真是烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:51 | 来自Android
是,宫颈糜烂不是病,是一种正常的生理现象,国外医院早已经没有这个了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:53 | 来自Android
国内的正规大医院也没有,如果你不相信,可以去找房医生的熟人问问,现在民营医院很多无良医生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:56 | 来自Android
我店里有药,专治一个的。。。。。一般一个月就能好一半以上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:46 | 来自Android
我的妇科大夫说没有小孩不要管他,
点击查看全文