要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

zzy阳了!感谢所有回复我帖子的姐妹们

1443139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月9的末次月经

自从9月5号测到zzy粉印以来各种担心,不过看着今天的试纸已经可以称为阳了,心里很是欣慰。

下面简述我的备孕经历!

8月第一次下了疯狂造人,还没来得及买排卵试纸,只是每天坚持测体温,排卵也是根据体温变异来判定的,庆幸我的体温正常才可以测得pl日八九不离十。等某宝买的plsz到的时候是26号已经是plsz弱弱阳,可还是坚持测,从来没有白板过都是弱弱阳,各种怀疑。直到9月4,5号plsz阳,才测早孕,还是上个月买的zzy试纸。

9月5号两杯分别测得plsz阳,zzy弱弱阳。干了变成灰印了。排卵后体温一直高温,身体无不适!9月9号前测得的zzy都是弱阳

今天9月11号早起,打开疯狂软件,记录体温提示可以验zzy了,立马起床又去验了。试纸放到尿杯里随着尿液升高两线陆续显现出来,心里暗喜!!!果然3分钟就阳了

昨晚吃了泡面不知道会不会影响测试?我感觉不能影响吧。

测到弱弱阳的时候,我个人真的没什么症状,什么乳房肿胀,什么着床痛,出血,犯困,饿的快,呕吐。都木有。。。各种怀疑,发了好多帖子求助。。。

唯一的症状今早刷牙一阵干呕,眼泪都出来了,不能这么快反应吧!是不是心里作用?

附上今天的zzy,和体温表。
疯狂造人真的很好的,现在还有一键反色哦
提醒测zzy是高温第16天

9月5号弱弱阳到9月11号阳用了7天呐!

等官方后会就来发撒棒帖!

再次感谢所有回复我帖子,帮我解惑,打气,指导,加油的姐妹们!么么哒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-11 09:23
宝妈的温度很漂亮哦~~我是没能坚持测em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:25 | 来自WAP
接棒,希望好运
点击查看全文
duhisun-08 该用户已被删除
crycsh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:27 | 来自Android
2014叶子 发表于 2014-09-11 09:23
<br/>宝妈的温度很漂亮哦~~我是没能坚持测
嘻嘻,,测体温1,2分钟不用起床,玩尿要5―10分钟呐还得起床
点击查看全文
crycsh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:27 | 来自Android
白开水最爱 发表于 2014-09-11 09:25
<br/>接棒,希望好运
愿好孕相随!
点击查看全文
crycsh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:28 | 来自Android
duhisun-08 发表于 2014-09-11 09:26
<br/>加油!祝早日好孕!
感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 09:33 | 来自iPhone
咱俩末次月经日一样~~~现在除了肚子这里疼一下那里抽一下~肚脐眼周围经常针扎一样~没有胸痛没有噁心没有各种不适~能吃爱困口味重~现在好困~在办公室又各种姿势睡不舒服~你说你是个孕妇~别人看不出来,自己都感觉不到~你说你不是孕妇~还要各种担心~~~希望前三个月快点过去~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:36 | 来自WAP
crycsh 发表于 2014-9-11 09:27
<br/>嘻嘻,,测体温1,2分钟不用起床,玩尿要5―10分钟呐还得起床
<br/><br/>恭喜宝妈!请问宝妈测排卵后的温度最高和最低大概差多少啊。我已经持续12天36.8-37.0了,今天突然36.75,我在想是不是要来大姨妈了啊,好怕怕……
点击查看全文
crycsh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:57 | 来自Android
lovebo2002 发表于 2014-09-11 09:33
<br/>咱俩末次月经日一样~~~现在除了肚子这里疼一下那里抽一下~肚脐眼周围经常针扎一样~没有胸痛没有噁心没有各种不适~能吃爱困口味重~现在好困~在办公室又各种姿势睡不舒服~你说你是个孕妇~别人看不出来,自己都感觉不到~你说你不是孕妇~还要各种担心~~~希望前三个月快点过去~
呵呵,是啊,还是自己要小心点,别人又看不出来,愿都能顺利!
点击查看全文