要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

四个月不来月经了,烦!!!

1098913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年胎停后月经就开始不调,期间也喝了半个月中药。今年5月开始全职备孕,大姨妈连影子都看不见了,都喝2个多月的中药了,以前上班那么紧张那么累都能来,现在什么也不用干什么不用想却不来了!这叫我情何以堪?本想着辞职回家调养调养怀个bb,现在大姨妈都不见了想想都心灰意冷。上来发发牢骚。郁闷烦!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:12
你去医院检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:24 | 来自WAP
MISS小姐 发表于 2014-9-11 09:12
<br/>你去医院检查了吗?
<br/><br/>做了几次b超,内膜一直不长0.4mm,医生说子宫也有萎缩倾向,其他没问题,我那个愁吖。今天开始吃甲什么孕酮片了,因为我想要抽血检查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:27
你想查激素水平吗,我前两天去查的,激素都是正常的,医生说我就是内膜薄一点,什么药也没给我,让我就自然怀孕看看,但是我看到好多人都是吃中药调节内膜的,我想再找个老中医看看呢,不过你的内膜是有点薄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:31 | 来自WAP
MISS小姐 发表于 2014-9-11 09:27
<br/>你想查激素水平吗,我前两天去查的,激素都是正常的,医生说我就是内膜薄一点,什么药也没给我,让我就自然 ...
<br/><br/>我也一直在吃中药,因为我的b超是几个不同医生看得,前几次去都有7,这次去就只有4,但这次的医生在我们这是个权威,我问她,她说每个人查的手法不一样。所以我也不知道涨没涨
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:32
薇薇一笑倾城 发表于 2014-9-11 09:31
<br/>我也一直在吃中药,因为我的b超是几个不同医生看得,前几次去都有7,这次去就只有4,但这次的医生在我们这 ...
<br/><br/>我也是的,你QQ多少,我加你说吧,这个回复好麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:33 | 来自WAP
MISS小姐 发表于 2014-9-11 09:27
<br/>你想查激素水平吗,我前两天去查的,激素都是正常的,医生说我就是内膜薄一点,什么药也没给我,让我就自然 ...
<br/><br/>我的医生说不来月经没法查激素?他说查出来的数据也没有意义?因为他是个中医,不建议我做这些检查。我都是自己做的,中西结合肯定好点吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:35
薇薇一笑倾城 发表于 2014-9-11 09:33
<br/>我的医生说不来月经没法查激素?他说查出来的数据也没有意义?因为他是个中医,不建议我做这些检查。我都 ...
<br/><br/>我是第23天去做的B超,这个时间是做的准的,我的也只有7.医生也没给我开药,我想换个老中医开药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:50 | 来自WAP
MISS小姐 发表于 2014-9-11 09:35
<br/>我是第23天去做的B超,这个时间是做的准的,我的也只有7.医生也没给我开药,我想换个老中医开药调理 ...
<br/><br/>254545043,小于13个字还不让发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:23

<br/>我打小月经就不准,几个月一次,有时候半年一次,上学时候没在意,觉得不来挺好,12年底出现量少的症状,看了好多次,没用。今年7月底去西京医院看了,四项检查,1200,都好着,就是激素中雄高0.02,医生说是多囊,开了达英和一些中成药,达英让例假第三天吃,结果中成药都吃完了。例假也不来,达英也就没吃,结果到8月初的时候感觉有排卵了,测了一次没强阳,再也没测。没管。后边一直胸疼,我以为是例假快来了,准备好了姨妈巾,结果还是不来,胸更疼,里边还有包。后来用早早孕一侧怀孕了呢。所以,你不要太有压力了,没有大的问题,顺其自然就好啦,宝宝会找你的。
点击查看全文