要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

宫腔镜归来,希望这就是两年不孕的原因

4180332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前流产后又经历胎停,到现在都无法怀孕,在家里的县级市医院查了整整两年都没查出问题所在,前段时间无意在网上挂了苏州一家三甲医院的特级专家,看了之后说我子宫内膜回声不均,建议我做宫腔镜看看宫腔是不是有问题,可能是上次胎停清宫留下的后遗症。
上周月经第一天约了今天的宫腔镜,以为就是镜子在子宫里扫一圈,谁知比想像的痛苦一万倍。昨晚就和老公坐动车过来住朋友家,今天上午六点多起床去挂号做术前检查,忙活了一上午,就做了一个白带常规,三度清洁,但是医生还是答应下午给做宫腔镜。下午一点去打针,然后进手术室外面的等候区,家属不能进去,跟一个一起等的女孩子聊了好久才轮到我们,我是最后一个。进去之后医生放了扩阴器,然后就是剪刀咔嚓咔嚓的声音,痛的难以忍受,我一直在央求医生不要做了,真的承受不了,可是医生还是坚持在做,我痛的把头发抓的凌乱不堪,床单抓的乱七八糟,真的无法忍受,可是医生一会儿用刀刮,一会用剪刀剪,真的无法忍受,特别特别痛,最后大概过了十几二十分钟,终于结束了,我踉跄着走到休息室,躺在床上痛的打滚,还好医生让家属进来了,他在我身边,不停的哄我,最后过了大概半个多小时,终于疼痛减轻点了,医生也快下班了,我们就去咨询了一下医生手术结果,医生说有息肉,已经刮掉了,左侧输卵管口有息肉导致左侧输卵管通而不畅,问我要不要做试管,我说暂时不打算,医生说要挂三天水,下周来月经还要挂水消炎。然后我就去挂水了,500ml的点滴打了四个小时,挂到晚上快九点,肚子还是有点微痛,不敢动。
痛苦痛苦,痛的生不如死,希望诊刮过的子宫能争气,不要再出问题,再也不想做宫腔镜,这辈子都不想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 09:05 | 来自Android
做宫腔镜不麻醉吗?
点击查看全文
蝶恋花0724 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:13 | 来自iPhone
307320733 发表于 2014-09-11 09:05
<br/>做宫腔镜不麻醉吗?
不麻醉的,本来以为是个检查,谁知道是个手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 17:27 | 来自Android
不麻醉确实痛苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:23 | 来自iPhone
婷妈的宝贝 发表于 2014-09-11 17:27
<br/>不麻醉确实痛苦的
这辈子都忘不了,太痛太痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:51 | 来自iPhone
蝶恋花0724 发表于 2014-09-11 20:23
<br/>这辈子都忘不了,太痛太痛了
尽然不麻醉?!我当时还是全麻呢!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-11 23:34
楼主这是宫腔镜检查中就给你解决了息肉

当然痛啰
如果是单纯的宫腔镜检查而已,是不怎么痛的,几分钟完事了
这个医生还算好的
有些医生才不管这种事呢,几个息肉也让你预约住院手术
过度医疗
上次也有个病友,就管口处一点点膜性组织挡在,宫腔镜检查中居然都不开拨开,真是举手之劳
之后害人家又约手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 01:09 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-09-11 23:34
<br/>楼主这是宫腔镜检查中就给你解决了息肉当然痛啰如果是单纯的宫腔镜检查而已,是不怎么痛的,几分钟完事了这个医生还算好的有些医生才不管这种事呢,几个息肉也让你预约住院手术过度医疗上次也有个病友,就管口处一点点膜性组织挡在,宫腔镜检查中居然都不开拨开,真是举手之劳之后害人家又约手术
可是真的太痛了,我知道医生是好心,可是我真的承受不了,我求医生不要弄了,我想打麻药住院做手术,可医生还是坚持弄完了,我一直在挣扎,也不知道弄干净了没。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 01:09 | 来自iPhone
榔头dd 发表于 2014-09-11 22:51
<br/>尽然不麻醉?!我当时还是全麻呢!
嗯,活生生的剪切,太痛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 08:54
做之前吃上点止痛片会好点
点击查看全文