要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

每次做B超大夫都要问自然还是试管

4421915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次做B超大夫都要问自然还是试管 真想告诉她 这么好信儿呢 每次都告诉她自然怀孕 她还要问有遗传史啊 屎尿跟你有冒关系 告诉她我家三个双胞胎 她还要问同卵异卵的 你是做B超还是变中医 望闻问切啊 遇到话多的大夫真烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 08:19 | 来自Android
从来没大夫问过是自然还是促排,
点击查看全文
Lolita洛丽塔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 09:09 | 来自iPhone
天使love宝贝 发表于 2014-09-11 08:19
<br/>从来没大夫问过是自然还是促排,
你也是双胎吗 你们大夫真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:01 | 来自Android
宝妈东北人啊哈哈,好信儿,一般人不懂呢。我做b超大夫也问自然怀孕还是促排还是试管,看我三十二,还问我二胎啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:32
医生要根据这个来参考看你的胎盘是几个,是同卵还是异卵,因为如果是同卵的,有可能会有一些并发症需要在做B超的时候排除。医生是好心呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 10:36 | 来自iPhone
榛子巧克力豆 发表于 2014-09-11 10:32
<br/>医生要根据这个来参考看你的胎盘是几个,是同卵还是异卵,因为如果是同卵的,有可能会有一些并发症需要在做B超的时候排除。医生是好心呢!
这些B超是都能看出来的 我觉得多余
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:26 | 来自iPhone
额 你是不是太敏感啊 我觉得医生跟我聊聊挺好的啊 比较放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:42 | 来自Android
我每次B超医生都问是自然还是人工的受孕,我说人工,他们会开始问什么原因导致的,在哪个医院做的,做了几次,花了多少钱等等。有一次我说是自然的,他们就问你老公和你家族有双胎史吗,我说没有。她就继续问你是无意中怀孕的还是有计划怀孕的等等……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 05:45 | 来自iPhone
幸福-来敲门 发表于 2014-09-11 20:42
<br/>我每次B超医生都问是自然还是人工的受孕,我说人工,他们会开始问什么原因导致的,在哪个医院做的,做了几次,花了多少钱等等。有一次我说是自然的,他们就问你老公和你家族有双胎史吗,我说没有。她就继续问你是无意中怀孕的还是有计划怀孕的等等……
你理解我 真是不愿意答 每次做B超就想看看孩子怎么样 大夫磨磨唧唧真烦人 下次说自然有遗传史会话少很多 有时候我都先说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:01 | 来自iPhone
只在社区医院建母婴档案时那个医生八婆了一句是不是试管。我妈告她是自然。不过到建档医院检查时我会主动说是人工授精的,我觉得有必要让自己的大夫知道。
点击查看全文