要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好怕宫外孕,坐等验血

来自WAP |举报
47149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从做爱第三天开始,觉得左腹涨,然后,月经快来前吃小龙虾,肚子有刺痛感。9.9.2014早早孕有淡阳~忍不住去医院测,确定呈阳性。当告知医生,腹胀刺痛感时,医生非常紧张,让做B超和尿检。但怕痛,最后未完成。等后面验血。 image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
应该做阴超看胚胎是否在宫内,腹部b超太早期看不到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不会宫外的,祝福亲,恭喜早孕,接棒~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
早期有姨妈感,肚子抽痛涨痛正常的,只要不出血,bc一般6-8w能看到了
点击查看全文
chaibeiying (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
Hazel_goodluck 发表于 2014-9-11 08:55
<br/>早期有姨妈感,肚子抽痛涨痛正常的,只要不出血,bc一般6-8w能看到了
<br/><br/>现在发展到胃痛
点击查看全文
星琳宝宝 发表于 2014-9-11 06:17
<br/>不会宫外的,祝福亲,恭喜早孕,接棒~
<br/><br/>一直没时间检查,医生也很紧张。周一去查,谢谢祝福!
点击查看全文
小小莺 发表于 2014-9-11 04:21
<br/>应该做阴超看胚胎是否在宫内,腹部b超太早期看不到啊
<br/><br/>嗯,做阴超,好痛。没看到有~后来医生还要生手指进去,我实在太痛,医生放弃,让我抽血检查
点击查看全文
chaibeiying 发表于 2014-09-14 02:03
<br/><br/><br/>嗯,做阴超,好痛。没看到有~后来医生还要生手指进去,我实在太痛,医生放弃,让我抽血检查
为什么要伸手指?好奇怪啊。。。一般要排卵后三周才看到孕囊,太早看不到的,你怕看不清楚可以第四五周去,直接看胎心
点击查看全文
小小莺 发表于 2014-9-14 03:32
<br/>为什么要伸手指?好奇怪啊。。。一般要排卵后三周才看到孕囊,太早看不到的,你怕看不清楚可以第四五周去, ...
<br/><br/>医生怕宫外
点击查看全文
chaibeiying 发表于 2014-09-14 05:39
<br/><br/><br/>医生怕宫外
但是手指也摸不到孕囊啊,医生这是要干嘛?我说了,怕宫外的话,可以四周左右查一次阴超
点击查看全文