要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹做了三镜一丝手术怀孕的?我是两侧输卵管梗阻…做了三镜一丝手术,手术非常成功!求解

6071318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我与2014年九月一号,在全麻下做了三镜一丝手术,输卵管照影,两侧输卵管梗阻…伞端紧闭…术后能看见美兰液流出…手术非常成功…不知道能怀孕不?灌肠起什么作用呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 00:18 | 来自iPhone
我做过,如果在手术半年内没有怀孕还会粘连,所以把握好机会,我半年内没有怀,后来复查又粘连,然后吃了一段时间中药,自己在家艾灸。5月份复查没有问题了。所以你一定要抓住机会!祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 00:20 | 来自iPhone
你做完一个月医生应该还会叫你去做保养的,不过要看个人情况,我当时做了3次保养,一次要3/4天。每次大概要花1000。所以我整个手术前后花了3万多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 06:09 | 来自Android
我做的四镜一丝,今年4月做的,还木有怀,做完后通液2次还是3次来着,还有中药,灌肠,护理,我也花了3万左右
点击查看全文
王莉1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:54 | 来自Android
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-09-11 00:20
<br/>你做完一个月医生应该还会叫你去做保养的,不过要看个人情况,我当时做了3次保养,一次要3/4天。每次大概要花1000。所以我整个手术前后花了3万多!
我这月底去复查吧…做完手术后心里压力蛮大的…哎…
点击查看全文
王莉1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:56 | 来自Android
伊落℡ 发表于 2014-09-11 06:09
<br/>我做的四镜一丝,今年4月做的,还木有怀,做完后通液2次还是3次来着,还有中药,灌肠,护理,我也花了3万左右
出院时医生开了灌肠的药,我也做了三次护理,一次670…就等这月月经干净后去复查了…我有个朋友她亲家母做了通了输卵管都怀上了,都快要生了…希望我们也能这么幸运吧
点击查看全文
王莉1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:58 | 来自Android
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-09-11 00:20
<br/>你做完一个月医生应该还会叫你去做保养的,不过要看个人情况,我当时做了3次保养,一次要3/4天。每次大概要花1000。所以我整个手术前后花了3万多!
我用了两万多了,复查应该还得花好几千…哎…人受罪了,希望能看到疗效…我有个朋友她亲家母做通了输卵管现在都快生了…但愿我们也如此的幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:05 | 来自Android
王莉1981 发表于 2014-09-11 09:56
<br/>出院时医生开了灌肠的药,我也做了三次护理,一次670…就等这月月经干净后去复查了…我有个朋友她亲家母做了通了输卵管都怀上了,都快要生了…希望我们也能这么幸运吧
嗯嗯,宝宝都会来的,放宽心,保持好心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:11
做这个手术怀孕率很低,我之前有医生让做,我没做,你可以配合中药吃,应该可以治本
点击查看全文
王莉1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:22 | 来自Android
好孕爸比 发表于 2014-09-11 10:11
<br/>做这个手术怀孕率很低,我之前有医生让做,我没做,你可以配合中药吃,应该可以治本
管子都堵死了,吃中药有用吗?我现在天天吃药,吃的人心烦!出院医生开中西药,药费就三千多
点击查看全文