要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

反复发烧5 天了,不吃不喝不吃药,怎么办啊???

73524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六开始发烧,晚上烧到快40度,去医院了也没什么好办法,还是回家来吃美林。

而且这次发烧不爱喝水,也不喝奶,周六日还能吃点粥。
周一开始发现嘴上起小泡了,也开始了绝食,不吃不喝,喂药也喂不进去,依然还是发烧。怕是手足口,但是手上没有小泡,周二去了医院,说是口炎,因为喂不进药,也不进水,所以给开了输液,消炎的加一大袋水,给宝补水的。今天又去输了一次。
还是不肯吃喝,饿急了能喝点奶,但还是不爱喝水,因为嘴疼还总哭,越哭越上火啊。最愁的是昨天夜里已经不烧了,最高是37.4,今天医生还说发烧应该差不多好了,今天不烧了能喝水了明天可以不输液了。但是晚上又开始烧了,刚才已经38.1了。这是怎么了,都5天了怎么还反复烧呢,怎么办呀??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:17 | 来自iPhone
是不是病毒感染啊,我们上次口腔疱疹好了又嗓子不好,一直反复发烧,半个月瘦了2斤!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:40 | 来自WAP
是不是喉咙发炎了,我家宝宝一有炎症就发烧,反复几天,直到炎症退了才退烧,吃抗病毒的药,单吃退烧药根本不管用,要把炎症消灭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:28 | 来自WAP
我宝贝现在也在发烧  喉咙发炎引起的。她经常喉咙发炎,不知道什么原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:47
我家宝宝前几天也发烧就是嗓子发炎引起的,打了三天屁股针,好了。 今天却又有点咳嗽,天哪,真是愁人啊。 真害怕孩子生病
<br/>
点击查看全文