要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻宝解冻会影响质量吗?

1142228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲催的腹水,现在还要等待几个月后移植冻宝,问医生又说冷冻质量不会下降,看了其他姐妹说的多少有影响,感觉自己好倒霉!每步路都是危险闯关,姐妹们给我点冻宝希望的正能量吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:39 | 来自iPhone
解冻成功率挺高的,没事的,放心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:48 | 来自Android
不会的,不倒霉呢,休息两三个月身体养好成功率更高。
点击查看全文
张显丹2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:56 | 来自iPhone
贪吃的小丸子 发表于 2014-09-10 23:39

解冻成功率挺高的,没事的,放心!
现在唯一就是相信自己宝宝了!希望他们也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:56 | 来自iPhone
ricky6111 发表于 2014-09-10 23:48

不会的,不倒霉呢,休息两三个月身体养好成功率更高。
恩恩!几年都等了不差这几个月!希望我的受难日结束了!腹水越来越严重了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 00:02 | 来自iPhone
张显丹2014 发表于 2014-09-10 23:56

现在唯一就是相信自己宝宝了!希望他们也加油!
没事的,我解冻两个,两个都很好,所以不要太担心,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 00:03 | 来自Android
张显丹2014 发表于 2014-09-10 23:56

恩恩!几年都等了不差这几个月!希望我的受难日结束了!腹水越来越严重了
我当时也觉得好霉,然后想通了,在那段时间去旅游、各种移植怀孕后不能做的事,你也试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 00:04 | 来自iPhone
贪吃的小丸子 发表于 2014-09-11 00:02

没事的,我解冻两个,两个都很好,所以不要太担心,顺其自然吧
哇太好了,正能量哦!我宝宝也加油了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 00:05 | 来自iPhone
ricky6111 发表于 2014-09-11 00:03

我当时也觉得好霉,然后想通了,在那段时间去旅游、各种移植怀孕后不能做的事,你也试试。
超想出去旅游,就是没有人陪同!况且我最近腹水严重!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 00:10 | 来自Android
张显丹2014 发表于 2014-09-11 00:05

超想出去旅游,就是没有人陪同!况且我最近腹水严重!
那腹水注意休息,珍惜这两个月的自由时光。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 00:12
张显丹2014 发表于 2014-9-10 23:56
恩恩!几年都等了不差这几个月!希望我的受难日结束了!腹水越来越严重了 ...

我跟你一样取卵后腹水,很严重住院3天,现在等了2次月经后移植,我有2个冻囊胚,3个冻呸,这次解冻2个囊胚,本以为2个可以了不担心,7号早上移植前医生告知只剩下一个了,那个解冻没有了,伤心!!现在希望这一个可以好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 00:15 | 来自iPhone
Carrir 发表于 2014-09-11 00:12

我跟你一样取卵后腹水,很严重住院3天,现在等了2次月经后移植,我有2个冻囊胚,3个冻呸,这次解冻2个囊胚,本以为2个可以了不担心,7号早上移植前医生告知只剩下一个了,那个解冻没有了,伤心!!现在希望这一个可以好孕了!
不是吧!解冻真的有风险啊?医生骗人,还说没有风险!说冷冻质量也不会下降!但是腹水了怎么也不能移植!我也不知道自己这个医院解冻技术怎么样!悲催啊!我不想去医院,我以为不移植了腹水会慢慢好起来,难知道晚上更加严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 00:16 | 来自iPhone
Carrir 发表于 2014-09-11 00:12

3个冻胚呢?不会也没有了吧!亲是哪里的医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 01:28
我7号移植一个囊胚,那三个还在冻着呢,这次没有解冻不知道怎么样!
你不要太担心了,也许是我运气不好了,你的没事了,腹水要多吃东西,不然会很严重的,不要想了,先把腹水治好吧!
我今晚不知怎么有点睡不着了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 01:29
我是深圳中山医院做的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 05:34 | 来自Android
解冻有风险!但是解冻失败是很少几率的!不用担心!试管起码一半以上都是接解冻宝宝!成功率没有什么影响!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 07:17 | 来自iPhone
张显丹2014 发表于 2014-09-11 00:15

不是吧!解冻真的有风险啊?医生骗人,还说没有风险!说冷冻质量也不会下降!但是腹水了怎么也不能移植!我也不知道自己这个医院解冻技术怎么样!悲催啊!我不想去医院,我以为不移植了腹水会慢慢好起来,难知道晚上更加严重了
腹水实在难受就去医院挂水吧!我那时候拖到后面都升到胸水了,吐的一塌糊涂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:29 | 来自Android
我腹水打了九天的点滴  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:40 | 来自iPhone
花生米730 发表于 2014-09-11 07:17

腹水实在难受就去医院挂水吧!我那时候拖到后面都升到胸水了,吐的一塌糊涂
今天又舒服了呵呵!还是要努力喝水!我老怠慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:41 | 来自iPhone
不萌不美又怎样 发表于 2014-09-11 09:29

我腹水打了九天的点滴  
打万汶吗?我打这个三天都没有效果!
点击查看全文