要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

女儿说我的胸部大点就好了

来自Android |举报
1307628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳咳!本人正哺乳期但胸部和孕前一样不大,正确地说飞机场一权,转入正题/~女儿说:妈咪…如果你的波波大点就好了;我当场石化但脑海闪过‘难道她想说我胸大点就多点奶给弟弟吃’。我问:为什么大点就好???????女儿说:你波波大的话接电话不需要用手拿着聊天,把电话插(乳沟)中间就不需要用手拿了嘛! 嘎嘎!我听了笑愤了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
哈哈,都是现在网络图片毒害的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你女儿几岁啊?说话也太逗了!我女儿九岁 好像这段时间对我胸部也很感兴趣 因为怀孕大了好多 女儿经常趁我不注意摸一摸
点击查看全文
1451080634 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
皮皮爱多多 发表于 2014-09-10 23:00
<br/>哈哈,都是现在网络图片毒害的。
孩子们接触网络、电视多了他们都有想法的!哈哈……
点击查看全文
我很好22 发表于 2014-09-10 23:03
<br/>你女儿几岁啊?说话也太逗了!我女儿九岁 好像这段时间对我胸部也很感兴趣 因为怀孕大了好多 女儿经常趁我不注意摸一摸
07年的
点击查看全文
哈哈 你女儿太搞笑了
点击查看全文
小孬子。 发表于 2014-09-10 23:06
<br/>哈哈 你女儿太搞笑了
是捏!我也被雷倒了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
太有想像力了哈哈
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-09-10 23:30
<br/>太有想像力了哈哈
嗯!小毛孩冷不丁地来了个笑话。月光瑞典现在几点了,好奇……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
1451080634 发表于 2014-09-10 23:41
<br/>嗯!小毛孩冷不丁地来了个笑话。月光瑞典现在几点了,好奇……
快晚上六点了
点击查看全文