要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

各位姐妹们,孕早期能喝黑豆浆吗?

1326212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵后15天抽血,孕酮18.24,有点低。
不知道能否喝黑豆浆改善?另外孕早期喝黑豆浆有没有副作用呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:04
。。。豆浆当然可以喝了,哪里的副作用,雌二醇会长得好,孕酮会不会上去不知道,我孕早期喝了几周,隔天的,喝的要吐了。步入孕中期,羊水不多,又开始喝豆浆了。。。
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:26 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2014-09-11 10:04
<br/>。。。豆浆当然可以喝了,哪里的副作用,雌二醇会长得好,孕酮会不会上去不知道,我孕早期喝了几周,隔天的,喝的要吐了。步入孕中期,羊水不多,又开始喝豆浆了。。。
我这抽血没有雌二醇这个指标,只验了孕酮、β-HCG,孕酮有点低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:46 | 来自Android
学习了,黑豆真是好东西
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:09 | 来自iPhone
亮乐乐乐乐乐 发表于 2014-09-11 20:46
<br/>学习了,黑豆真是好东西
哈哈,要看个人情况。我喝黑豆浆,排卵会推迟。而且会推迟8~9天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:23
回复 索马里大鱼
<br/>我这抽血没有雌二醇这个指标,只验了孕酮、β-HCG,孕酮有点低。
<br/><br/>你验血的时候跟医生说一下,就说要求测试雌二醇,我这边也不要求验,我是自己要求的
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:29 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2014-09-12 08:23
<br/><br/><br/>你验血的时候跟医生说一下,就说要求测试雌二醇,我这边也不要求验,我是自己要求的
这个指标说明什么问题呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:43
回复 索马里大鱼
<br/>这个指标说明什么问题呀?
<br/><br/>其实感觉没啥,就是说上千后容易看到胎心,雌二醇下降太多容易胎停有这样的说法,我才关注着测的
点击查看全文
索马里大鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:59 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2014-09-12 12:43
<br/><br/><br/>其实感觉没啥,就是说上千后容易看到胎心,雌二醇下降太多容易胎停有这样的说法,我才关注着测的
ZZY试纸一直在加深,有没有可能抽血测出来的HCG值反而下降啊?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:37
回复 索马里大鱼
<br/>ZZY试纸一直在加深,有没有可能抽血测出来的HCG值反而下降啊?
<br/><br/>不会的,只会增加
点击查看全文