要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有经验的宝妈支招!急!急!医生也不明白!

1097720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重106,孕早期中期各项检查正常,30周左右每两周一次检查,体重每两周增长4斤,今35周比34周又增4斤,现在体重144,医生观察肚子没大,人也没肿,无从解释一周为何长4斤,让继续观察。有经验的宝妈们,会不会羊水过多?还是怎样?担心宝宝!除了体重其他检查一切正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 21:44 | 来自iPhone
做B超看看是不是羊水多啊,不过光羊水也不会长4斤哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 21:44 | 来自iPhone
你的腿啊胸啊都会长的啊,我现在晚期,差不多一周长一斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:45
少吃点
<br/>。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:45 | 来自iPhone
超一下不就知道了<br/>只要胎儿大小正常就好啊<br/>多余的重量到血容量里或者长到咪咪上了吧、不一定非得肿啊
点击查看全文
景祈紫涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:02 | 来自WAP
wayf 发表于 2014-9-10 21:44
<br/>你的腿啊胸啊都会长的啊,我现在晚期,差不多一周长一斤。
<br/><br/>可是我一周长四斤
点击查看全文
景祈紫涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:03 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-9-10 21:45
<br/>超一下不就知道了
<br/>只要胎儿大小正常就好啊
<br/>多余的重量到血容量里或者长到咪咪上了吧、不一定非得肿啊 ...
<br/><br/>谢谢!宝妈!
点击查看全文
景祈紫涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:05 | 来自WAP
海妖77 发表于 2014-9-10 21:44
<br/>做B超看看是不是羊水多啊,不过光羊水也不会长4斤哦
<br/><br/>是,所以担心,两周4斤让控制,现在一周4斤,太可怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:12 | 来自Android
我22周到28周涨了7斤,29周到30周涨了5斤,我现在也不知道怎么会涨的这么快!楼主平时吃水果多吗?我现在怀疑自己是水果吃的多弄得,或者喝孕妇奶粉的原因?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 22:46 | 来自iPhone
亲,应该没事吧我和你一样,增长过快,但是胎儿偏小,也不知咋回事,大夫说看着胎儿也没啥问题,
点击查看全文