要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕中期,屁股疼。

来自Android |举报
111868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周了!屁股眼几分钟一次胀痛,每次涨的时候,就从屁股眼胀痛到整个屁股,就像大便拉不出来那种感觉!有这样情况的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
没有哦,楼主是不是还有什么不舒服的感觉没
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我只是屁股的那骨头疼。但没你说的那种啊~奇怪!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
RXQ马宝爱你 发表于 2014-09-10 21:43
<br/>没有哦,楼主是不是还有什么不舒服的感觉没
没有了,好像连带着小腹也有点涨。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-09-10 22:01
<br/>我只是屁股的那骨头疼。但没你说的那种啊~奇怪!
我是涨的那种感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
是否便秘长痣疮呀,多吃易消化东西
点击查看全文
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-09-10 22:01
<br/>我只是屁股的那骨头疼。但没你说的那种啊~奇怪!
宝妈我也是呢,每次一躺床上,想要爬起来真的好难啊,屁股疼得要命,两次怀孕都是屁股疼!
点击查看全文
牛小牛-涵宝 发表于 2014-09-11 05:40
<br/>宝妈我也是呢,每次一躺床上,想要爬起来真的好难啊,屁股疼得要命,两次怀孕都是屁股疼!
对呀,起床屁股那路都不好走,骨头散架了。从三四个月就开始了。。
点击查看全文
辣妈的宝贝来了 发表于 2014-09-10 22:14
<br/>我是涨的那种感觉。
每个人反应都不一样啊,酸胀是不是坐的时间久了,
点击查看全文