要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

为什么经常梦到曾经追求过自己和自己暗恋过的男人

322079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都结婚了几年了,现在的婚姻平平淡淡。和老公是恋爱八年才结婚的,也许时间真的可以淡化一切吧,这两年我在家带宝宝,老公在外地工作,感觉感情越来越淡了。

不知道为什么,一直以来,很少梦见老公,却经常梦见另外两个男人,都是我的同学,一个是追我的,一个是我暗恋的。那时年少,被男生追求,除了羞涩,还带有几分恐慌,我不喜欢那个男生,总是在逃避。从而委婉的回绝了,说我们都还小,如果五年后你还喜欢我,再说吧。后来都工作了,都还有联系,只当普通朋友,他也一直没提起过。五年,发生的事情太多,也许我们都变了,五年后,他真的再次委婉的提起了,给我发了条短信“星星还是那颗星星,月亮还是那弯月亮吗?”
我当然很明白他的意思,我没想到他一直还爱着我,我也很不忍心拒绝他,可是,那个时候,我和现在的老公相恋了。虽然心里有点小感动,可是,五年当中,断断续续的联系,并没有让我对他了解更多,学校毕业后,我们都没有再见过面,而且,当时我已爱上了别人。所以我还是拒绝了他“月亮,已经不是那弯月亮了”。我想和他继续做朋友,但是,应了那句话,男女之间,做不成恋人,很难做回朋友,我觉得他很尴尬,所以后来发短信给他,叫他忘了我,以后不要再联系了。

就这样一晃十年过去了,突然又在QQ上联系上了,他说这些年一直在打听我,别的也没有多说,只是聊了下各自的现状。他孩子都七岁了,我孩子才两岁,后来我们也很少联系。

我心里都很清楚现实,我们都有各自的家庭,就算再联系,也不可能再有什么故事,可是不知道为什么,他会经常出现在我梦里,在梦里,他还是一如继往的等待着我,守护着我,让我很感动。

也许,女人天生就喜欢被人捧在手里的感觉吧,被人追求,就算不喜欢那个人,在心里还是会有份荣耀感。

我不知道我是否正常,算不算心灵出轨,可是,做梦,是我不能控制的,平时也不会想起他,但经常在午夜梦回后,却久久不能入睡。怀念梦里的那份感觉。

我承认,经历了现在的婚姻,我对现在的婚姻很后悔,异地恋,也让我承受了很大的压力。和现在的老公,是越了解他,越失望。可是,自己选择的路,再累也要走下去,何况有了宝宝的存在,为了宝宝,我也会尽量去维持这段婚姻。
点击查看全文
happy-kite (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:35 | 来自Android
镭科厨卫电器℡ 发表于 2014-09-10 21:31
<br/>那是因为还有爱
我不觉得自己对他还有爱,怀念的只是十几年前的那份感觉。现实生活中是不可能的,错过的,终究是错过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:49 | 来自WAP
梦是不准的,那男的孩子都七岁了,他不过是寻艳遇而已,当年不要的,现在也不需回头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:56 | 来自Android
我爱老虎BB 发表于 2014-09-10 21:49
<br/>梦是不准的,那男的孩子都七岁了,他不过是寻艳遇而已,当年不要的,现在也不需回头
嗯,我们今年联系上了,也很少联系,我们都没有再提过以前的事,你说的意思我也很明白,也很清楚现实是不可能再有什么,只是很讨厌自己为什么会经常梦到他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:58
em32我也经常梦到我的初恋,我们都十多年没有见面了、也许是怀念那时候的时光吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:01 | 来自Android
这就是我 发表于 2014-09-10 21:58
<br/>我也经常梦到我的初恋,我们都十多年没有见面了、也许是怀念那时候的时光吧
也许现实是理性的,梦中是感性的吧,真羡慕那些睡觉不会做梦的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:11 | 来自Android
其实是如你说的,女人都喜欢那种被爱被呵护的感觉,加上现在和老公可能有不愉快,所以就梦到了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:12 | 来自Android
并没有其他的问题,单纯的梦而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:14 | 来自Android
小孬子。 发表于 2014-09-10 23:11
<br/>其实是如你说的,女人都喜欢那种被爱被呵护的感觉,加上现在和老公可能有不愉快,所以就梦到了。
嗯,如果人生能再选择一次,我会选择爱我的人,而不是我爱的人,去爱一个人,好累。和我现在的老公,开始恋爱,就带有点欺骗性,我是后来才知道的。他是和朋友打赌追求我的,慢慢我就爱上他了,然后就一直相处下去,后来我知道实情,要和他分手,他对当初的事情不否认,但他说,和我相处的日子里,他也爱上我了。于是我相信了他。不过我一直感觉我爱他比他爱我要多,所以感觉挺累的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:28 | 来自Android
happy-kite 发表于 2014-09-11 21:14
<br/>嗯,如果人生能再选择一次,我会选择爱我的人,而不是我爱的人,去爱一个人,好累。和我现在的老公,开始恋爱,就带有点欺骗性,我是后来才知道的。他是和朋友打赌追求我的,慢慢我就爱上他了,然后就一直相处下去,后来我知道实情,要和他分手,他对当初的事情不否认,但他说,和我相处的日子里,他也爱上我了。于是我相信了他。不过我一直感觉我爱他比他爱我要多,所以感觉挺累的。
其实结婚以后,大多时候都是女的爱男的多一点了,因为女人把家看得重一点。
点击查看全文