要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有宝妈知道宝宝一个羊水多一个羊水少怎么办?

105888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天彩超宝宝一个羊水9.2一个2.6羊水少的宝宝21周,羊水多的宝宝反而20周,有宝妈遇到这种情况的吗?最后怎么处理的?可以给点意见吗?我们这医生说没办法看能不能撑28周,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:42 | 来自Android
楼主是同卵双胎还是异卵啊,怎么会差这么多呢,会不会是糖尿病的原因
点击查看全文
qzone_570203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 21:44 | 来自iPhone
RXQ马宝爱你 发表于 2014-09-10 21:42
<br/>楼主是同卵双胎还是异卵啊,怎么会差这么多呢,会不会是糖尿病的原因
不知道同卵还是异卵,一个胎盘,没查糖耐不知有没有妊娠糖尿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:45 | 来自Android
只有一个胎盘那就是同卵,会不会双胎是输血症呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:57 | 来自iPhone
我24周也是一个9.4,一个正常。医生建议产前诊断,准备下周产检复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 21:59 | 来自iPhone
RXQ马宝爱你 发表于 2014-09-10 21:45
<br/>只有一个胎盘那就是同卵,会不会双胎是输血症呢
也不知道,因为羊水少的宝宝大一周,又不像输血,宝宝一直都差1⃣️周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:21 | 来自iPhone
qzone_570203 发表于 2014-09-10 21:59
<br/>也不知道,因为羊水少的宝宝大一周,又不像输血,宝宝一直都差1⃣️周
你这个应该是双胎输血。你去医院看看吧,要去大医院。确诊的话,28周之内可以治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:07 | 来自Android
差一周应该没事吧,双胎宝宝有的都有相差呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 22:40 | 来自iPhone
RXQ马宝爱你 发表于 2014-09-11 21:07
<br/>差一周应该没事吧,双胎宝宝有的都有相差呢
是羊水差距
点击查看全文