要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

尼玛,原来结扎也是有后遗症的?

102077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结扎后遗症之一:月经不调
<br/>  许多妇女在没有输卵管结扎手术前,月经都是正常的。然而进行输卵管结扎之后,就出现了月经周期紊乱,经量过多或过少,以及痛经、闭经、月经稀少等,这称为输卵管结扎后月经失调。
<br/>  结扎后遗症之二:经间期不规则出血
<br/>  这是由于卵泡的破裂,雌激素的起伏变化,不能维持子宫内膜生长,引起子宫内膜表层局部溃破、脱落,而发生突破性少量出血,这就是排卵期出血现象。排卵后,卵泡迅速成黄体,黄体能分泌一定量的雌激素和孕激素,使破溃的子宫内膜很快得到修复,因而出血又会自动停止。所以排卵期出血一般出血量很少,持续几小时或几天会自动停止。不需要进行治疗的。
<br/>  结扎后遗症之三:情绪不稳
<br/>  女性在输卵管结扎手术后情绪上会有如下几种变化:情绪紧张焦虑,容易暴躁经常地发脾气,并伴有记忆力减退的现象。有悲观忧郁情绪,表现为思想苦闷,缄默不语,情绪低落,伴有胃纳不佳,体重下降,性欲减退,心率增快等症状。
<br/>  结扎后遗症之四:性生活受影响
<br/>  主要的表现是性欲降低,不愿意进行性生活。
<br/>  结扎后遗症之五:身体健康出现不适
<br/>  慢性腰痛、腹痛、月经不调、体力减退、倦怠、消瘦、发胖、神经性厌食、恶心等。
<br/>  以上五点就是结扎后遗症,这些也称为结扎后症候群。有人推测会造成结扎症候群的原因,是在做结扎时,可能会破坏部份进入卵巢的血管,来自脑下垂体刺激卵巢的荷尔蒙就可能会减少,所以卵巢的工作会有不正常的现象。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:13 | 来自Android
不是上环么?现在是不是不能强制结扎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:36 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-9-10 21:20
<br/>我妹说他们那到处抓人去结扎,福建龙岩那边农村。
<br/><br/>没有吧!我就是福建龙岩的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:15 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-9-10 21:39
<br/>她是连城那里的,说前段时间到处抓人。
<br/><br/>哦!连城县,我们永定县的,不会哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:14 | 来自Android
…………肿么办,上环也怕,结扎也怕,啊啊啊啊啊
点击查看全文
央央27 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 02:05
泡泡鱼沫 发表于 2014-9-10 21:39
<br/>她是连城那里的,说前段时间到处抓人。
<br/><br/>现在应该比较温柔吧? 不是不怎么严了吗?我南安的,二宝上了户口后,有来叫去结扎,但没抓。
<br/>唉,其实我也不想再生呀,为什么就不能选择其他的避孕方法呢?
点击查看全文
央央27 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 02:06
小孬子。 发表于 2014-9-10 23:14
<br/>…………肿么办,上环也怕,结扎也怕,啊啊啊啊啊
<br/><br/>我也不知道,我都被催了,早知道二宝就不上户口了,悔呀……
点击查看全文
央央27 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 13:46
泡泡鱼沫 发表于 2014-9-11 07:50
<br/>他们那人都不敢回家,怕抓去扎。感觉真恐怖,我觉得这好像就是他们搞计划生育想表功的现象。 ...
<br/><br/>前几月出了新政策,罚款都不关计生办的事了,应该不会这么职极了啦。
点击查看全文