要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

胎停是因为孕酮太低吗?最高值小单位才77nmol

1249018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月26,满心欢喜等着三个月去建卡,却在抽血验血时发现hcg从十四万突降到四万,孕酮也从七十几降到了五十几。赶紧做了B超看宝宝的情况,结果被两个医生宣判了死刑。心里接受不了,可是已经无法改变这样的现实。目前已经清宫在家休养。我想问问姐妹们,我这次胎停和孕酮低不重视有关吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 18:07 | 来自iPhone
我也是孕酮低,但不知道是不是这个导致胎停的,哎,痛苦。
点击查看全文
xiaoshi2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:00 | 来自WAP
yoyo198628 发表于 2014-9-11 18:07
<br/>我也是孕酮低,但不知道是不是这个导致胎停的,哎,痛苦。
<br/><br/>你的值是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:08 | 来自iPhone
xiaoshi2015 发表于 2014-09-11 19:00
<br/><br/><br/>你的值是多少?
才13.42,当时没引起注意。头胎,完全不知道怎么办,后悔死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:11 | 来自WAP
yoyo198628 发表于 2014-9-11 19:08
<br/>才13.42,当时没引起注意。头胎,完全不知道怎么办,后悔死了。
<br/><br/>hcg是多少呢?最高值。我们都是第一次,都不懂。现在痛定思痛,了解到孕酮原来那么重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:20 | 来自iPhone
xiaoshi2015 发表于 2014-09-11 19:11
<br/><br/><br/>hcg是多少呢?最高值。我们都是第一次,都不懂。现在痛定思痛,了解到孕酮原来那么重要。
哎,当时是怀孕五周测的,一万多吧,反正医生一看就说排除宫外孕,应该是挺好的数值。就是医生说孕酮低,我当时还没在意。真不知道我脑子是不是被驴踢了,不然宝宝现在都五个多月了。现在已经来姨妈两次,准备去医院做检查了。说实话,两个多月我还没从悲痛中走出来,太难受了。哎,真不知道该怎么办才好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:57 | 来自WAP
yoyo198628 发表于 2014-9-11 19:20
<br/>哎,当时是怀孕五周测的,一万多吧,反正医生一看就说排除宫外孕,应该是挺好的数值。就是医生说孕酮低,我 ...
<br/><br/>我觉得我们都是遇到了不负责任的医生。我们不是医生,第一次怀孕哪里知道孕酮低需要多加注意,是必须打针吃药的?我觉得自己已经很注意了,每周监测血值,最高的hcg第七周已经到达了十四万。但就是忽视了补孕酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:32 | 来自iPhone
xiaoshi2015 发表于 2014-09-11 19:57
<br/><br/><br/>我觉得我们都是遇到了不负责任的医生。我们不是医生,第一次怀孕哪里知道孕酮低需要多加注意,是必须打针吃药的?我觉得自己已经很注意了,每周监测血值,最高的hcg第七周已经到达了十四万。但就是忽视了补孕酮。
哎,医生都说是优胜劣汰。我也不知道了,现在干什么都没有心情,老天给我开了个大玩笑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:51 | 来自WAP
yoyo198628 发表于 2014-9-11 20:32
<br/>哎,医生都说是优胜劣汰。我也不知道了,现在干什么都没有心情,老天给我开了个大玩笑。 ...
<br/><br/>是啊,都不知道回到学校怎么跟学生说。昨天还有学生发信息过来祝我和宝宝身体健康!心痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:55 | 来自iPhone
xiaoshi2015 发表于 2014-09-11 20:51
<br/><br/><br/>是啊,都不知道回到学校怎么跟学生说。昨天还有学生发信息过来祝我和宝宝身体健康!心痛。
我也是,他们还发微信说等宝宝出生了要来看宝宝的。。。
点击查看全文