要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

来聊一下帅哥,大家觉得是大眼睛帅还是小眼睛帅?

8789624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉那些公认的帅哥明星,基本都是剑眉星目,双眼皮大眼睛,像什么王力宏、吴彦祖、周渝民、陈晓东,都是眼睛很亮,眼神能放电杀人的那种。而一些单眼皮小眼睛的,像周杰伦、佟大为、rain什么的,如果不是因为他们有才艺,一般很少人会认为他们真的很帅吧,至少公认的顶级帅哥应该没他们份的。

但是现实中,听过不少MM说她们喜欢的却是单眼皮小眼睛的男人,而不喜欢双眼皮大眼睛的?这是为什么呢?大家觉得这两种到底哪一种帅?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:44 | 来自Android
大眼无神,小眼勾魂,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:46 | 来自WAP
因为你举例的那几个男的一点也不帅,韩星很多单眼皮的就很帅的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:48 | 来自WAP
楼上很正确!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:51 | 来自iPhone
这不能一概而论,马云眼眼睛很大,但不帅啊,我觉得佟大为很帅,台湾那些男艺人我觉得都听难看的,还是大陆帅哥多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:01 | 来自Android
我喜欢欧美帅哥,感觉阳刚帅气,最讨厌娘娘腔和杨柳腰,水蛇腰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 21:08
不能单一看眼睛,得看搭配,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 21:09
~听见月光~ 发表于 2014-9-10 20:51
<br/>这不能一概而论,马云眼眼睛很大,但不帅啊,我觉得佟大为很帅,台湾那些男艺人我觉得都听难看的,还是大陆 ...
<br/><br/>马云的例子太有说服力了,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:10 | 来自iPhone
木梓妈 发表于 2014-09-10 21:09
<br/><br/><br/>马云的例子太有说服力了,哈哈
哈哈哈,眼睛不用太大,但一定要有神,大眼帅哥其实是八十年代的审美标准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 21:12 | 来自Android
我喜欢陈坤…
点击查看全文