要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

要爆炸的

134013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近家里发生了太多事情。整天都是一个人郁闷。感觉一个人要垮了。娘家出了事情 基本娘家所有的事情都是靠我一个人来,每天上午在家里起来洗衣服 收拾卫生 到了中午买菜。烧饭。下午去娘家店里帮忙 晚上10点在回家。最近一点都不开心。感觉真的很累很累。特别想念家人。有的时候早上中午饭都是一起吃的。自己赚钱自己花。等我娘家这边的事情处理好 我想离开这个城市 去一个没人认识我的城市。我真的好累。26岁的我每天被这些繁琐的家庭生活弄的对人生都没有什么兴趣了!大家支持我们。我跟我老公的婚姻并不是很和谐。他是个特别喜欢说我的男人。每天都是这里不对 那里不好。有的时候冷暴力几天。我想他也是爱我的 但是我觉得一辈子好长。我不想生活在这种农村家庭里 每天看家喂狗 伺候公公婆婆。跟保姆没区别。到最后没人说你好。婆婆永远不会真心对你 那你当奴隶去用。自己女儿跟宝贝一样。我也有妈。在她心里我 也是宝贝。你何必弄成这个样子。好像我没妈一样。心情不好的时候每天去店里路上哭 下班路上哭 躺在床上一个人哭。真的委屈。没有朋友 没有家人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:17 | 来自Android
自己要爱惜自己。不能指望谁会心疼你。老公爱你那还好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 19:37 | 来自iPhone
不干了,爱咋咋地,你又不是保姆凭什么伺候他一家?还没躺床上有手有脚干嘛这样倚老卖老?你老公又不知道心疼你,你自己学会心疼自己。
点击查看全文
默念rtt (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 22:42 | 来自Android
α瀰陀佛n 发表于 2014-09-10 19:37
<br/>不干了,爱咋咋地,你又不是保姆凭什么伺候他一家?还没躺床上有手有脚干嘛这样倚老卖老?你老公又不知道心疼你,你自己学会心疼自己。
蒽,偶尔发发牢骚阿,
点击查看全文