要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

见红你还担心吗?

3846280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

住院很久,很久没上论坛了。

从刚开始的天天泡论坛对比自己的情况,到逛论坛用自己所了解的一点点知识帮助JMM

转眼己经3个月了,本来还不想写些什么,但经过这次住院,然后逛论坛看到一些宝妈见红的各种担心

现在在这里用自己的经历让一些有类似情况的宝妈安安心。我想会有帮助的。简单的写写。

6.13末次月经。

前边就不多写了,孕早期跟很多JMM一样,关注着孕酮与HCG,关注着胎心胎芽

HCG一万之前翻倍还可以,HCG7900  六天后19000左右,再六天后才50000,翻倍很慢,医生说正常。那会有点小担心

孕酮一直吃着黄体酮胶囊。一直小单位保持在140左右。所以这方面没担心过。

7月28号孕45天的时候第一次B超,见胎心胎芽。之前一直没腹痛没见红。所以也没有感觉需要注意些什么。照样该干嘛干嘛。照常上班。

8月2号,晚上小便擦拭时,突然发现一点点咖啡色的分泌物。吓得尖叫。各种担心。各种百度。各种论谈,这是第一次见红。第二天没了。

8月5号,孕53天,晚上11点。突然大出血。瞬间的,没有征兆的。血量湿透三张卫生巾。立即住院,打止血针。打黄体酮针。打HCG针,当晚止住血。这次吓得不轻,各种担心BB的状况。第二天怀着不安的心B超。虚惊一场,B超结果,孕囊与宫壁间见液暗区42X30mmX36mm  这是第一次大出血。血量三张卫生巾。 住院九天后复查B超,还见暗区33mmX14mmX27mm,没腹痛,没流血。出院休养

9月1,孕80天左右,再次见红。这次己经没上次那么紧张,所以当晚没有去医院

9月2号血还在流,而且量大,有一张卫生巾的量,早上六点去医院输止血针,当天再次入院。由于到了NT的时候,所以做了B超,胎心还好,暗区55mmX25mmx63mm,经过打针吃药,血渐止。

9月4号 上午输完止血药,又突然大出血。大概四张卫生巾的量,开始有点小担心,医生建议复查B超,胎儿坚强,还是好好的,就是暗区更大57mmX50mmx63mm。经过打针吃药,血也渐止

9月8号 孕12+5 11点左右再次没征兆的大出血。这次可不得了,直到今天现在还没止血。这两天多的时间己经湿透十多张卫生巾了,各种止血药止血针。甚至中医双管齐下的止血。都是止不住。前几次流的是鲜红色的血。这两天多数流的是暗红色的血。由于经历过前两次出血。这次虽然一直止不住,居然没有之前那么担心,今天下午四点左右再次B超,菩萨保佑,胎儿发育正常,B超师说胎儿头臀径相当于14周,胎儿手脚相当于13周,暗区变小,48mmX15mm. 

这两天老公忙里忙外。精神压力很大,饭都没吃一口。就喝了几口水顶着。刚刚照完B超出来。他哭了,我知道是喜极而泣,我笑着对老公说:只要宝宝好,什么流血都是浮云,去吃饭吧!   他笑着说:吃,我饿了。 

写到这里,我相信那些见点红就各种担心的宝妈们会安心点吧?所有的医生都在我流血后问我是否见块状物。我都没有的。

再所以,只要不大量出血,就算大量出血只要不流块状物,虽然不敢保证百分百好,但至少也不用太过于担心,我现在经历过几次大出血,心态己经放得很好了。

我不希望各种宝妈都经历过才安心。至少见了这段文字能消除一些恐惧的心理。

继续住院,写得有点乱,也没有检查写的字是否有错。如有错的地方,大家见谅!  祝大家都好孕

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

后续.....

那次大出血最终持续了8天,用掉了12包卫生巾,才不再见红,这是我整个孕期最恐怖的经历。所幸一切安好。谢谢所有回复,加油的宝妈。

血止后,B超,液性暗区有所加大,大约有拳头那么大,B超医生说血全都积在宫颈口,医生建议可适当活动一下,这样有利于将旧血排出,但后来再多住了两周,也不见旧血排出,就收拾收拾回家了。

前几天,突然流黑色血块,一粒一粒的,就像是熟透了的桑果,期间有一块比较大块,像鸡蛋大小的一圈,老公说是旧血排出来了,让我不用担心,这两天不流血块了,有褪色的血滴在裤子上,但我知道这只是旧血。己经不再担心,现在家里买了胎心仪,隔三差五的就听一听,胎心有点偏快。每分钟是162左右,咨询过医生,医生说没问题的。

到今天己经4个半月多了,  在15+4的时候,B超医生神秘的告诉了我,这胎怀的是女宝,我们全家都很开心,特别是老公,天天都要对着宝宝说几句话,现在肚子也比较大了,可以穿一些漂亮的孕妇装了。期待宝宝健康安全的到来。

就先写到这吧,再次感谢各位宝妈的鼓励!   也祝愿所有孕妈都心想事成。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:00 | 来自Android
宝妈真坚强,加油哦,正能量!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:25 | 来自iPhone
真坚强 传播正能量 祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 19:35 | 来自Android
祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
花开彼岸天 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:42 | 来自WAP
SS加油 发表于 2014-9-10 19:25
<br/>真坚强 传播正能量 祝福你
<br/><br/>谢谢宝妈的祝福
点击查看全文
花开彼岸天 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:43 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-9-10 19:09
<br/>宝妈坚强,宝宝也真棒,希望我明天B超顺利在宫内看到宝宝,只要宝宝健健康康,对宝宝没有影响,怎么见红都 ...
<br/><br/>一定会宫内好孕的
点击查看全文
花开彼岸天 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:43 | 来自WAP
wanruo 发表于 2014-9-10 19:35
<br/>祝宝妈一切顺利!
<br/><br/>谢谢宝妈的祝福
点击查看全文
花开彼岸天 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:45 | 来自WAP
nanahch 发表于 2014-9-10 19:00
<br/>宝妈真坚强,加油哦,正能量!!
<br/><br/>我会继续努力的,相信宝宝也会更坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 20:00 | 来自iPhone
咱俩有点像,我69天的时候大出血,住院B超9cm多的积液,出院的时候积液4.8cm;后来85天又大出血,哗哗的流,B超两个血块,都是6cm多,出院的时候5.2cm。现在17周多了,还没去复查,15周开始胎动,每天动就放心不少。楼主放宽心,孩子都很坚强的,我每次住院医生也都是很不乐观,不也挺到现在了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 20:51 | 来自iPhone
楼主要多休息尽量卧床啊,我40多天的时候也大出血,卧床半个月宫腔内的积液自己慢慢吸收了。
点击查看全文