要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

感恩撒棒!轻微多囊低体温也好孕了!

823422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年,跟男友5月结婚,次月开始备孕,这么快就能好孕,简直有如奇迹!感谢播种网的姐妹们给我科普了这么多知识,每次都耐心回答提问!非常感谢,特回来撒棒~~

本人中等身材的多囊,雄激素不高,但是LH高于FSH,月经周期45天或以上,头两个周期都没有测到排卵,整个周期都是弱阳。这次好孕,末次8.10,8.24测出排卵最强阳,下午转弱,都有按姐妹们说的时间安排同房,中了!

这个月的排卵来之不易,一开始听说多囊这个毛病,吓了半死,读了很多论文,买了协和医院郁琪医生的书,各种钻研。然后给自己定一个目标,先中药调理三个月,不行就走上促排之路。

虽然我也不是特别相信中医,但是对于激素药物更让我恐惧。我从小就体寒,我想先增强体质总是没错,所以放宽心态,不再跟容易怀孕的人纠结比较,先抓了些药食同补的药材,当归啊,熟地啊,党森啊。网上有做体质测试的网址,姐妹们可以自己找找试试,我测出来是阳虚,所以就根据阳虚宫寒在淘宝上自己买了八珍汤喝,喝了手脚不冰了人也精神多了。这些未必是我最后好孕的原因,我也说不出科学原理,因此仅供参考,网址也都不贴了,不做广告。

这个周期我坚持运动泡脚喝八珍汤,吃了很多西兰花(因为看一篇国外论文说十字花科可以缓解多囊LH占优势的情况),就好孕了。我体温一向不高,至今最高也就36.90,排卵后只有36.6,个人认为跟起床的时间很有关系,我总是很早起,哪天起得晚了体温一定特别高。所以大家不要跟别人比,自己有升高就行。

症状什么的就不提了,不鼓励姐妹们套症状,大家有疑问的欢迎留言。今天去医院明天拿结果,大家祝我翻倍良好吧!谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:42 | 来自iPhone
恭喜楼主,接九月宫内好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:46 | 来自iPhone
好孕传给我 接好孕咯
点击查看全文
Ayumihaha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:54 | 来自iPhone
小小幻 发表于 2014-09-10 18:42
<br/>恭喜楼主,接九月宫内好孕棒
好嗒,送棒记得接!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:56 | 来自iPhone
陌丄花開 发表于 2014-09-10 18:46
<br/>好孕传给我 接好孕咯
传给你!祝你九月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-10 18:59 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:04 | 来自iPhone
huaxia8833 发表于 2014-09-10 18:59
<br/>恭喜恭喜,接好孕
嗯嗯传给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:10 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望我也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:17 | 来自iPhone
一地暖阳 发表于 2014-09-10 19:10
<br/>恭喜恭喜,希望我也能好孕
传给你,祝早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:31 | 来自iPhone
恭喜恭喜。我想问一下如果试纸强阳了多久同房,转阳了之后再同,然后弱阳同,弱弱阳也同?一直搞不明白。
点击查看全文